Если будет минимум "соплей" и псевдо драмы, всяких любовных линий(но судя по трейлеру таки буду)), то может и ничего получится. В любом случае придется потратится на билеты, танки на большом экране это редкость, Абрамсы в эпизодах не в счет.
Если будет минимум "соплей" и псевдо драмы, всяких любовных линий(но судя по трейлеру таки буду)), то может и ничего получится. В любом случае придется потратится на билеты, танки на большом экране это редкость, Абрамсы в эпизодах не в счет.
Опять немцев покажут беспомощными и бестолковыми.....
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
В трейлере под самый конец очень интересна дуэльная стрельба Тигра и Шермана.... И чтобы 88-мм в лоб, в упор не пробил Шерман на вылет.....Ну что сказать.... Чудны дела Твои Господи....
P.S. Я не придераюсь, просто ну совсем чудеса...
«Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!»
А кто сказал, что Тигр не пробил? Надо кино посмотреть, по ролику выводы делать не стоит. Вот если бы растояние в этой дуэли было 1000м или более, тогда Шерман в проигрыше без вариантов, а здесь шансы более менее равны, кто быстрее и у кого нервы железобетоннее тот и победил. И судя по развернутой башне Тигра он боком к Шерману стоит, так что не все так фантастично, но и на безкомпромисный реализм тоже надеяться не приходится, кино же.
Новенькое:
Думается, что Бондарчуку стоит заморочиться и снять достойное кино про подвиг наших танкистов.
Такое же достойное как Сталинград (ИМХО)
Именно у него ЭТОТ фильм получится.
Последний раз редактировалось HAL; 05.09.2014 в 10:50.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان