Стирол (который к слову есть везде, и самая большая концентрация в автошпатлевке) как бы очень токсичное вещество. Скажем так, фертильность может страдануть.
Стирол (который к слову есть везде, и самая большая концентрация в автошпатлевке) как бы очень токсичное вещество. Скажем так, фертильность может страдануть.
Фокус не в том что бы жить вечно . . . А в том чтобы остаться собой навечно.
Смотри, пипка отвалится)))
Просто из Гондураса ацкий танковод.
К такой технологии еще воз терпения и вагон времени надо,хотя на хороший результат рассчитывать не придется.
Куда проще использовать деревянные стики которые легко изготавливаются для конкретной работы , а смачив в воде ничего липнуть к ним не будет.
Главное преимущество полиэфирки в ее дешевизне и минимальные затраты времени. Естественности вида и возможности наносить цемирит любой сложности.
Ну а по поводу токсичности не так страшен **** как его малюют .
Поломаться не значит отвалиться. Все, ждем результатов эксперимента.... Только вытяжку доделаю...
Хочу... КВ5? Думаю...
Вопрос к форумчанам : Для чего всё таки немецкие танкисты наносили на свои танки ЦИММИРИТ , и наносился ли он на заводах ???
Еду как могу , а еду здорово!
Однозначного ответа на ваш вопрос нет. Буквально на каждом форуме по стендовому моделизму это обсуждали, но к единому мнению так и не пришли...
По второму вопросу легче, цимм наносили как на заводе, так и в полевых условиях...
Вот, почитайте:
http://panzer35.ru/forum/22-8649-1
Я что спросил то ваше мнение и взгляд на этот циммирит , я всегда думал что наносился он от магнитных мин ? Но сегодня видео-ответ всё таки нашёл , что наносился циммирит на танк так же как и экраны на Т- 3 , Т- 4 и на танках Пантера для защиты от коммулитивных снарядов , а там как повезёт . Если я не прав то жду ваши ответы , мнения , и т.д.
Еду как могу , а еду здорово!