Ну что же господа, хорошие, поставил я Эльмод...
И самое главное сначала - Спасибо ВСЕМ кто меня поздравил с Днем Рождения и спасибо Вам ребята за этот подарок!
И теперь понимаю Ветра, Александра 1, Костянчика...
Как же ОН ездит! При всем при том, я его еще не конфигурировал. Поставил ту базу, которая пришла!
ИТАК все по порядку - установка Эльмода для человека, который с электроникой глубоко на ВЫ или "чайника":
1) У меня версия основного блока "Tank Module ECO" + Tank Blaster + ThinkTank CSI
2) для начала распечатайте - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ !!! - инструкции с сайта el-mod.de
3) в инструкции все очень четко написано и даже нарисовано какие каналы куда устанавливать. НО... есть подводный камень.
Все просто если у вас на приемнике каналы обозначены 1-2-3-4.
*****Ремарка! согласен с Костянчиком - прежде всего настройте 4-е основных канала, чтобы Ваш танк ездил, поворачивал, сдавал назад, крутил башней, стрелял из пушки и пулемета, поднимал и опускал орудие и откатывал ствол при выстреле. Это основное. Если это сделаете, можно уже двигаться дальше.*****
НО если у вас на приемнике обозначение каналов другое то подключение происходит таким образом (описываю для подключения к SPECTRUM DX6):
1 канал - коричневый - ELEV
2 канал - оранжевый - ALE
3 канал - желтый - THRO
4 канал - зеленый - RUDD
Красно-черный - питание - AUX1
Вуаля!
4) включение системы.
4.1 - Включаете пульт
4.2 - Включаете Эльмод (модель)
4.3 - Ждете 3-5 секунд - пока на Эльмоде не погаснет мигающий диод - система все проверяет и "опрашивает все точки"
4.4 - левым стиком по диагонали из центра налево вверх - старт двигателя...
4.5 - поехали!
Фото и видео позже...
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:22 ----------
Наверное торсионов - все-таки...
Нет не будет, но поверьте - этого достаточно. Машина длинная - пружины у КВ от ХЛ достаточно жесткие + условия хранения.