Итак,закрываем прения....Я почему задал вопрос,что бы люди выкладывающие инфу о своих устройствах и агрегатах,внимательнее читали что пишут и изготовители и их дилеры...Потому что некоторые моделисты запросто могут воспользоваться неточной информацией, и воткнув не то или не туда
попортить свое дорогостоящее оборудование.....а это нехорошо
Вот например: На сайте производителя IBU2 нет ни единого слова,ни в одной инструкции к их дивным приблудам, про сопротивление на выходе для динамиков...Ну наверное они думают,что кто покупает тот знает.... Ian Judge дилер IBU в Англии объяснил мне почему он дал у себя на сайте http://rctankelectronics.weebly.com/products.html такие данные 3 вт и 4 Ом "В инструкции написано что при замене РХ18 на IBU2 все компоненты танка ХЛ отлично подходят к их продукту,а значит ХЛ динамик с такими параметрами то что надо.." Эти ТТХ и заявил на сайте
Опять же про 2 канала звука: Эта фича доступна только при наличии ТРА усилителя за 40Е без нее никаких 2 ух каналов вы не найдете....Опять же будьте осторожны с переводчиками,иногда пишут почти полную противоположность....Короче,проверяйте инфу по новинкам,перед тем как их освещать..
З.Ы. Йур,обращение Андрюш,пишется без мягкого знака (Леш,Саш....)![]()

....Я почему задал вопрос,что бы люди выкладывающие инфу о своих устройствах и агрегатах,внимательнее читали что пишут и изготовители и их дилеры...Потому что некоторые моделисты запросто могут воспользоваться неточной информацией, и воткнув не то или не туда
попортить свое дорогостоящее оборудование.....а это нехорошо
Вот например: На сайте производителя IBU2 нет ни единого слова,ни в одной инструкции к их дивным приблудам, про сопротивление на выходе для динамиков...Ну наверное они думают,что кто покупает тот знает.... Ian Judge дилер IBU в Англии объяснил мне почему он дал у себя на сайте
Опять же про 2 канала звука: Эта фича доступна только при наличии ТРА усилителя за 40Е без нее никаких 2 ух каналов вы не найдете....Опять же будьте осторожны с переводчиками,иногда пишут почти полную противоположность....Короче,проверяйте инфу по новинкам,перед тем как их освещать..