Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
А ведь есть же 380 аналоги лонговских моторов, в магазине на полежаевской (сейчас он только интернет-магазин) по 180 рублей (не реклама) были еще в начале весны. Отличаются более мягким ходом при проворачивании вала рукой и задней крышкой (другие прорези). Надо - выложу фотографии. Даже на них без понижаек 18 аппа значительно увереннее стартует с низов. А вот с понижайками - управление становится совсем приятным. Не шлифует гусеницами при старте, ниже (копийнее) скорость, меньше нагрузка и на аппу и на сами моторы. Сплошные плюсы. Собираю ребенку тигру, ветку не веду по нему (лишние повторения изжеванного), но как пример, если разрешите, выложу 1 - 2 фотографии крупным планов моторов с понижайками как возможный вариант их установки.
Выкладывай чтоле)

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4698.JPG 
Просмотров:	45 
Размер:	348.8 Кб 
ID:	19921А сколько по току , я и это имел ввиду , просто выходные транзисторы могут не потянуть ( если провод толще и витков меньше то и потребление по току больше + какая ни какая нагрузка будет , а тем более на улице по траве и т.д. даже с понижайкой ) . Хотелось бы после испытаний ваш отчётек почитать , буду ждать !!!!
Я покатаюсь конечно, и обязательно отпишусь когда сгорит/несгорит чего нить)

Цитата Сообщение от Kostyanchik Посмотреть сообщение
Судя по сравнительным фото размеров, эти моторы больше походят на 480е, если рассуждать с точки зрения принятой классификации. Походу у трааксаз другие на это взгляды.
Тут получается форсированный 450 мотор.
Да, так и получается, посмотрим на сколько хватит эрыкса18)