Чем это "самый оптимальный вариант"? Ценой-нет,решением проблем с герметизацией -нет (такие же дырки вокруг торсионов) Чем? Ответом на вопрос "У тя че металл? Дааааа....Твоя ванна для твоего Кинг "крокодила" стоила в два раза дешевле,чем то ,что ты предложил,непонятно с какого перепугу (Ванну из фиг знает чего,за большие бабки) А герметичность у твоей ванны такая же ,а укомплектованость намного богаче....Про ценник я молчу.....У тебя и торсионы и балансиры и натяжители и хабы и еще много всякого нужного имущества......Я не могу понять,ты откуда вообще поднял инфу про матовские "поделки" Ошибся в названии,и выкручиваешся? Или на работу к ним поступил?
А вообще не надо пытаться строить "вечный" танк,спросите у Жени (Монах) это единственный человек,который РЕАЛЬНО катает свои модели по природе в жестком режиме......Есть наработанные решения,не требующие большого вложения денег и виртуозного "мастерства" для того,что бы катать свой танк,и на ковре,и на природе .....Накупить,тупо "железок" и присовокупить их друг к другу...Мало к чему хорошему приведет....поверь....
Андрюха, давай каждый останется при своем мнение? Оправдываться и выкручиваться тоже не собираюсь, скажу одно, если бы Mato делали ванны на КТ взял бы не задумываясь.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.