Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Кстати, МАКО стыкуется с Clark...............да-да

Про МАКО давно уже все известно....А вот с Кларком зачем эту приблуду стыковать? Кларк сам по себе,полная,самодостаточная система управления и боя...:
Есть такое явление, которое называется инженерной мыслью, но я не об этом. По роду моей службы я работаю в обычной школе. Мои подопечные-простые мальчишки из простых семей. Я занимаюсь техническим творчеством. а на него в нашей стране денег почти нет. Объяснять причины их отсутствия я не буду. Те, кто работает с пацанами-поймет. ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ чтобы стреляло, ездило итп. Для многих из них наше хобби- три четверти семейного бюджета. Я хочу постараться как-то разрешить эту ( таксебеботвакакаятоифигняивсетакое) проблемку
Так вот, если мы задаемся целью пропагандировать наше увлечение- нужно создать несколько разных путей достижения црезультата. Если мы хотим остаться редкими видами обезьянок в стеклянном вольере, то нужно капсулироваться и не пущать к себе никого. Можно вывесить прайс-лист с грифом "Только для элиты" и не считая материальных затрат иногда шокировать обывателя репликой типа " Это стоит та-а-аких денег"
Andreyka, я с Вами согласен во всем, но все-таки руки то зудят по исследованиям.
И все таки, если МАКО создано, бизнес идет, значит продукт имеет успех и применяется вместе с RX-18(!!!!!!!).
Может я в деталях не прав, но во всяком случае штатную электронику не стоит так уж активно " в траншею закапывать"!
Все таки 700 р на место 4000 тыс ... Да и система боя HL для абсолютного большинства народа оччень даж вполне тянет.
Но я с большинством ,лично для себя, не согласен.