Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Задний фонарь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Konst_StPete Посмотреть сообщение
    Добрый день.Появилась мысль,а что если запитать "силовую" цепь диода от фары через Н.З. контакты реле,чтобы не городить лишние резисторы,а цепь управления запитать на моторы.
    И вот еще какое соображение, если катушку реле подключить к + одного мотора и к - другого мотора,ведь катушке полярность не важна,если не стоит диод,то должно получиться.Единственное что меня настораживает, не будет ли проблем при работе моторов "враздрай".
    Если я не прав, то пожалуйста поправьте.
    С уважением.
    Двигатели управляются не просто плюсом и минусом, а там ШИМ-сигнал. Через реле, как ты пишешь, ты закоротишь два независимых контура управления движков. Что в результате получится-не знаю, но примерно догадываюсь... Тож собираюсь делать свою КВ-шку и стопарь буду делать по аналогии подключения пропорциональной дым-машины. Схема, имхо, должна выглядеть так: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1040702-1.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	211.6 Кб 
ID:	19432

Единственное,- необходимо померять напряжение на выходе после диодов на всех "скоростях" танка и подобрать реле на соответствующее напряжение.
    Последний раз редактировалось mikle43-2008; 18.04.2014 в 11:29.