Цитата Сообщение от mikle43-2008 Посмотреть сообщение
Нормально, шустро так бегает! У настоящего натяжка гусеницы-чтобы провис гусли слегка касался 3-го катка(сверху). На модели у меня так получилось, но заметно, что гусля как-бы недотянута и тоже пару раз на траве перескакивала. Пришлось подтянуть ленивцем(сделал самопальное натяжение усиленное). На моём королевиче натяжка незаметна,- все щитки оставил как есть. Но, главное,-чтобы не перескакивала!
Ага, я ужо посмотрел натяжку на картинках, все так и есть, но перескакивет правая сторона из за деформации балансира заднего катка, он то и стремиться скинуть гуслю...купил металл балансиры)

Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
Едет, не соскакивает и нормально! А про провис гусей....
К боям траки добавляли, а на переходах их убавляли... Во всяком случае на наших ИСах это видно на фотках.
Главное, чтоб танк ехал, поворачивал, стрелял и попадал.
Я выше в ответе описал проблему, на правой стороне уж шибко искривились катки, причем видно, что со временем "развал" все больше( Наверно сетаки замена ванны на маторро не за горами...

Цитата Сообщение от gollandec Посмотреть сообщение
2 sputnik
на каком аккумуляторе ездил в ролике? какой ёмкости?
и редуктора какие?

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

а , всё, посмотрел первые страницы - матовские редуктора стоят.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:23 ----------

а зачем так делали?

акб 5000 orion подшатанный, больше половины высажен до покатушек, хватило на 10 минут, дальше стал подтупливать прием сигнала и усе)