МАКО и модуль сопряжения RC5HL. MAKO только приехала и лежит в упаковке обильно облизываемая мной.. Сейчас компоновку в корпусе продумать надо. Проводов немало а места, с учетом моей модернизации звукового канала родной RX18 "маловато будет..... маловато".
Сразу анонсирую. Я выдираю родной оконечник и приатачиваю системку фирмы SVEN с питанием от USB. Немного порасчитав АЧХ входных цепочек можно поднять низкие и высокие и срезать противные средние с тракторным призвуком. Это оптимально, поскольку напряжение одинаковое (+_ 2 вольта не критично). Динамики маленькие , но эффективно работающие в диапазоне 90-10000 кгц. На низких с родным УНЧ искажений при пиках на низах я не услышал. Конечно можно купить что то другое, Но денехххх на все не хватает. Будем растить Левиафана на том, что есть
МАКО интересна еще и тем, что , как стандарт программирования, она конфигурируется через ПДУ тв SONY/Настроек много. Можно установить вариант исполнения БРЭМ или танк. Вид бронирования и уровень поражаемости и еще много чего другого. Постараюсь все подробно рассказывать.