Третий день на линии уже , вот это сила , что говорить НОВЫЙ !
Третий день на линии уже , вот это сила , что говорить НОВЫЙ !
Еду как могу , а еду здорово!
Хорошая игрушка!А пульт от неё есть?
Последний раз редактировалось mikle43-2008; 16.03.2013 в 08:04.
2 джойстика управления и 2–е педали хода, приборов и всяких кнопок как в автоХ.
Не могу не поделиться эмоциями , у нас на работе случилось ЧП . Мой коришь Андрюха в простонародье ТАЙСОН родился в рубашке , на этот раз повезло как ни когда , во время раскопки котлована провалился экскаватор в бомбоубежище, когда я прибежал на место аварии помочь другу дрожь взяла моментом , кабина была просто раздавлена о стену бомбоубежища , оторвана и приплюснута к стреле экскаватора
Тайсона там не оказалось , фу слава богу, значит живой , Переведя дух мы обнаружили что экскаватор просто весит словно над пропастью держась гусеницей за край бетонной стены и ждёт спасенья от верного своего оператора
,план как вытащить в реале менялся каждые 5 мину в конце концов пришли к одному мнению и дело набрало ход , кран поддерживал машину , ещё один экскаватор в котловане страховал подъём от всяких неожиданностей , мне досталась роль тягача, подготовка к подъёму длилась 1 час , сам подъём машины был выполнен за 2,5 часа.
,
,
,,
,
![]()
Последний раз редактировалось Монах; 02.04.2014 в 20:23.
Да даже на большой земле такое бывает кто бы мог подумать тонуть и проваливаться это мне знакомо
Женя, главное что живые... Спасибо за материал! Искренне переживал, когда читал и смотрел!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
жжжесть!