ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Кстати, ИМХО, можно не заморачиваться совмещать грибок и индикацию. Тут на бульдоге сделал это отдельно, конструкция проще, но и видно его в тоже время хорошо. Фото чуть позже выложу
Ждем фото!
Да, называется так.
Во-первых, сравнивать 1:16 и 1:64 некорректно.
Во-вторых, танк с горящими лампочками на башне смотрится вообще как новогодняя елка, грамотно поставленный и покрашенный грибок смотрится куда эстетичней, см. мою тему про КТ, фото внизу.
И еще раз повторюсь, за такие деньги для 16-го масштаба лучше предложить нечего.
Последний раз редактировалось Mad_Max; 25.04.2013 в 22:14.
Мои семь копеек - все таки лучшее что прочитано на всех форумах - совмещение ИК и ВВ (аирсофт). Думаю, что с этим трудно спорить. Остается только тема оформления. Из минусов - только на одном танке видел аирсофт с откатом. Сейчас рою инет и пытаюсь найти где это было, что б пересобрать свою башню под откат.
По той схеме, что выкладывал я - как раз и получается ИК+ВВ. Откат ствола можно реализовать через движение пластиковой трубки (наружной), а чтобы внутренняя металлическая не показывалась при откате - просто ее укоротить.
Но тут надо будет очень все точно подогнать и рассчитать как оно будет работать.
Первый раз использовал сегодня эту систему! Очень хорошая реалистичность поражения танка! Грибок, как мне показалось, значительно меньше Тамиевского и не так высок, можно за складками местности скрываться!
Кто знает , какой именно ИК диод используется и где в Москве купить можно?