а бтр поворачивает вправо влево или вперёд назад только,или поворачивает колёсами на манер гусениц танка?
а бтр поворачивает вправо влево или вперёд назад только,или поворачивает колёсами на манер гусениц танка?
На фото видно, ведущие средние колеса. Передние и задние на подвеске с большим ходом,хотя находил вариант, что повисал на передних и задних колесах. Управление танковое, торможением борта. Была идея переместить среднюю тележку назад и сделать управляемые передние 4 колеса(подсмотрел на одном немецком сайте танковых моделистов, немец делал тяжелый 8-ми колесный БТР).Но учитывая, что задел моделей большой, да и с прототипом определиться не получается(похож на БТР-60- по ходовой, по верху на БТР-70-80)... Лежит невостребованный, без дальнейших перспектив. Но по ходовой модель интересная, бездифференциальная схема и достаточно красивая игрушка, сделал её действительно КОНСТРУКТОР.
ну а почему бы на первое время не поставиь танковую плату, ведь если я понял управление танковое?
А смысл? Я же написал, что эта модель для меня без перспектив(для нее). Сейчас в работе 6 моделей, причем более менее копийных... Это до конца следующего года(в лучшем случае). А там жизнь покажет, идей достаточно много... Дома есть небольшой токарный станок с самодельными насадками и поэтому основная проблема только со временем...
К стати гусеницы на КВ-85 Огонька и на серии ИС, ИСУ одинаковые. Эти модели до сих пор выпускает Огонек(видел в продаже). Поговорю с ребятами, 3 месяца назад отдал в кружек ИСУ 122, если от нее гусеницы остались, заберу.
Последний раз редактировалось CSpirit; 26.01.2010 в 20:08.
1995 годТульская оборонка продолжает удивлять самодельщиков. 3-х канальная аппаратура пропорционального управления Старт Юниор 90(по отзывам тех кто её делал,содрана с какой то Футабы, но на отечественной элементной базе) . 27 МГц АМ. Использую до сих пор, с полимерным аккомулятором, т.к штатная кассета - нормальными словами не называется (ложка дегтя). Используют очень широко тульские судомоделисты... Рулевые машинки - "Проминь", то же интересный раритет.
![]()
Продают. Налетай!
http://www.avito.ru/items/sovetskaya...etitel_2296269
ну вообщето я с продавцом неделю назад договорился уже.
да и ктомуже она без ведущих катков, пульта и т.д.
Насколько я помню, там еще и редуктор интересный был, фрикционный и отключал одну из гусениц при повороте башни(танк такой у меня был), редуктор только в прошлом году выбросил.
да-да, вот только танк поворачивал тогда, когда поворачивался и сам прожектор, я вот думаю сделать пожектор не поворачиваемым.
Последний раз редактировалось рома; 30.01.2010 в 12:34.