анекдот в тему:
сержанта контрактника ВС РФ спрашивают:
-что вы будете делать если вас уволят из армии?
контрактник (К)- в полицию пойду.
-а если из полиции уволят?
к- в МЧС пойду.
-а если и от туда уволят?
к- в охранники пойду.
- а если и из охранников у волят?
к- ну что вы ко мне пристал?!!! ВСЁ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Последний раз редактировалось нафаня; 30.01.2014 в 05:34. Причина: Я тебе уже говорил о детях на форуме?
Или вы не поняли написанного или это был сарказм с вашей стороны
П.с.
Немного ошибся. За 3 дня. Но сути это не меняет. Вот интересная статейка про их почту http://californista.livejournal.com/5850.html
Спасибо за статью.Прочитал и подумал,а кто после этого "пендосы"!?
"Если человек не пьёт и не курит, то по неволе задумываешься - а не св**очь ли он?!" (А.П.Чехов)
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
зависть еще берет за то, что почтальон положил посылу на пол перед дверью и ушел, и никто НИКТО кроме получателя ее не тронет, у нас ....да что и говорить туземная, дикая страна, кругом жулье, причем начиная с верхушки! порядочных людей мало осталось!
У нас свой менталитет![]()
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
Не скажи. В детстве ездил к бабушке в деревню . Уходя в кольца ворот втыкали палочку. Что б коза не открыла. На вопрос " А замок?" был ответ: -Мы ж палочку воткнули - все. А сейчас все спились в деревне. Молодежи нет, у бабки ночью в бане тихо выломали чугуниевый котел на 120 литров из печки... Как его унесли - не представляю. Трезвый не полезет, а сил у алкаша... простите, но несколько тоже в тему о том, куда катимся. То же и в школе... УчИтеля больше не уважают. Он теперь лох, который что-то должен рассказать и поставить оценку за бабки. Или за испуг папаши. Насмотрелся, знаю. Моя супруга (учитель) ушла из школы именно поэтому.
Хочу... КВ5? Думаю...