Показано с 1 по 10 из 165

Тема: ВЕЧНЫЙ СПОР об ЭЛЕКТРОНИКЕ или ЧТО ПОСТАВИТЬ ВНУТРЬ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

"Однако!", как говорил Ипполит Матвеич. При таком раскладе лучше потерпеть месяц и взять эльмод (исключительно мое мнение). Что б в дальнейшем не мучаться. Тем более у эльмода в своем стандарте есть свои фишки - вроде рикошета и непробития. Сразу интегрирован свет во всех вариантах и 2 пулемета независимо. Работа как с лонговскими откатами и приводами так и с тамиевскими сервами. Очень хороший звукоряд, как штатный так и не штатный, мощность усилителя. В общем - куча плюсов в одном флаконе. Но решать все равно будет хозяин. Жаль все времени нет оформить решения по недорогому и быстрому способу развязки дорогой платы от возможных перегрузок (полный вариант укладывается своими силами в 200-250 рублей и вечер с паяльником, слабые места уже известны... Может пустить его на мелкую партию?)...
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    "Однако!", как говорил Ипполит Матвеич. При таком раскладе лучше потерпеть месяц и взять эльмод (исключительно мое мнение). Что б в дальнейшем не мучаться.
    ......
    Ты подожди, эти бюрократы сейчас досчитаются до того, что кларк и вовсе дороже эльмода выйдет)))

Вроде как договорились считать с одинаковыми комплектациями, ан нет, опять - давайте выкинем программатор у Эльмода. У Кларка, что то никто пульт не выкинул из стоимости.

Какой то грибок непонятный надо к кларку, который стоит почти как вся плата управления, тоже надо....

Короче считайте) Когда все таки насчитаете, что Кларк дороже Эльмода - позовите посмеяться)