Я никуда цены в минус не минусую, чтобы по этому поводу все не думали. Обосрать что-то все горазды, как конкретные вопросы - так все сливаются.
1) Ставится плата Тк22 + система боя ХЛ - 5500р на данный момент. Совместимость с Тамией проверена - люди играют. Не будет только в таком раскладе 45 градусов.
2) Нужны светодиоды обычные. Обычно, если просят - я даю бесплатно пару штук, в магазине рублей 15 наверно от силы стоят.
3) Откат пушки - тут вопрос как ты его хочешь реализовать. Можно на сервомашинке, можно азиатам, можно переделать откат ХЛ. Ценник сервы - даже в любом московском магазине рублей 300-500, там нужна самая простая, откат ХЛ - 250р, сколько откат от азиатама стоит - я не знаю.
4) Звуки зашиты в плате, видео со звуками в соотв. теме. Если не нравится - можете прислать свои звуки - на заказ зашью. Аналог эльмода, только одноразово можно записать звуки. За все время меня не просил об этом никто. Видимо, если покупают ТК22 - то устраивают имеющиеся звуки, если звуки нужны больше, то покупают иную систему. Динамик можно поставить 3 ваттный 4 ома, тут уже опять зависит от того где и какой динамик брать - столько денег и будет стоить.
5) Аппаратура нужна минимум 4 канала, какую ты возьмешь - решать тебе. Ценник начинается от 2000-2500 за самую простую.
6) Управление можно подстроить как с помощью пульта управления, так и добавить/убрать разворот и эффект инерции. Остальное - вопрос ходовой части, а не электроники, понижайки, редуктора и пр.
7) Для настройки платы нужен пульт от телевизора Sony, в любом магазине 300р, либо приехать в клуб.
Я лично занимаюсь только электроникой, поэтому стоимость всех работ (включая откат и редуктора) надо спрашивать у тех, то этим занимается.
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
Если закроешь неизвестные - можно будет закончить расчет. Больше, увы, ничего сказать не могу по твоей информации.