Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165

Тема: ВЕЧНЫЙ СПОР об ЭЛЕКТРОНИКЕ или ЧТО ПОСТАВИТЬ ВНУТРЬ?

А что за ндс19%? Точнее что это - я знаю. А вот как купить без этих 19%, потратив лучше их на доставку... И как теперь заказать аппу за 12 килорублей при ограничении посылки в 150 УЕ? Кларк наш или тоже из-за бугра привозят? Или это тема отдельной ветки про магазины и доставку?
    Хочу... КВ5? Думаю...

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    А что за ндс19%? Точнее что это - я знаю. А вот как купить без этих 19%, потратив лучше их на доставку... И как теперь заказать аппу за 12 килорублей при ограничении посылки в 150 УЕ? Кларк наш или тоже из-за бугра привозят? Или это тема отдельной ветки про магазины и доставку?
    Когда заказываешь в ЕС, то указывай, чтобы тебе из стоимости вычитали VAT (НДС по-нашему). От суммы сам вычитай 18%, так получишь правильную цифру без налога.
    О каком ограничении в 150УЕ идет речь? Сейчас цифра вроде в 1000 евро или долларов, что не суть важно. 150 вроде хотят ввести, а то, что свыше, будут облагать налогом.
    Даже если и введут, то всегда можно попросить чтобы написали "149 уе" или "подарок".
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Спасибо, принято.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    Даже если и введут, то всегда можно попросить чтобы написали "149 уе" или "подарок".
    Вот чтобы таких хитрых не было, хотят еще при получении заставить предъявлять выписку о денежном переводе, инвойс, счет или что угодно, где стоимость товара и факт оплаты вместе с переведенной суммой указан.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

а если это реально подарок, тада что предъявлять надо будет?

Раз тема пошла - поделюсь. Купил у доминика нечто. Оплатил пайпаем. Потом написал письмо с просьбой доложить еще деталек. В ответ он прислал мыло, на которое скинул недостающие суммы, перевод он увидел в течении получаса. Не думаю, что это система, скорее уступка хорошему клиенту.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

И понеслось... 3 страницы споров продавцов, и более продвинутых (тех, кто покупает чисто для себя)...
    Всё таки легко и просто запудрить простым обывателям мозги! Нужно немного поспрорить, привести какие-то суммы.... и опять никто-ничего не понимает.

Вот вопрос к Mad_Max-у:

Купил я танк Т-34/85 от ХЛ, пушка-шарики.
    Хочу купить Кларк, но есть требования:
    1) Воевать в Клубе с Тамиевской системой,
    2) Чтоб видеть что в меня попали (огоньки возле грибка, чтоб горели),
    3) Хочу, чтоб откат пушки был,
    4) Звуки, чтоб как положено,
    5) Аппа как у патцанов.
    6) Чтоб танк ехал как положено.
    7) И какой прибамбас нужен, чтоб я втихаря мозги мог поправить?
    Хочу не быть лохом, т.к. уже вложил в жестянку(пластиковую) 6тыров. И цены не минусуй, а пиши как есть, без округлений в минус.

Так распиши сколько нужно, чтоб всё поставить и всё работало? Подробно, чтоб без наездов обошлось....

Просьба особо не засорять тему, хочу нормальный ответ услышать, по всем пунктам, а если что и доп воросы задать.
    И к другим системам тоже вопросы будут...

Banned
    Вес репутации
    0

Я никуда цены в минус не минусую, чтобы по этому поводу все не думали. Обосрать что-то все горазды, как конкретные вопросы - так все сливаются.

1) Ставится плата Тк22 + система боя ХЛ - 5500р на данный момент. Совместимость с Тамией проверена - люди играют. Не будет только в таком раскладе 45 градусов.
    2) Нужны светодиоды обычные. Обычно, если просят - я даю бесплатно пару штук, в магазине рублей 15 наверно от силы стоят.
    3) Откат пушки - тут вопрос как ты его хочешь реализовать. Можно на сервомашинке, можно азиатам, можно переделать откат ХЛ. Ценник сервы - даже в любом московском магазине рублей 300-500, там нужна самая простая, откат ХЛ - 250р, сколько откат от азиатама стоит - я не знаю.
    4) Звуки зашиты в плате, видео со звуками в соотв. теме. Если не нравится - можете прислать свои звуки - на заказ зашью. Аналог эльмода, только одноразово можно записать звуки. За все время меня не просил об этом никто. Видимо, если покупают ТК22 - то устраивают имеющиеся звуки, если звуки нужны больше, то покупают иную систему. Динамик можно поставить 3 ваттный 4 ома, тут уже опять зависит от того где и какой динамик брать - столько денег и будет стоить.
    5) Аппаратура нужна минимум 4 канала, какую ты возьмешь - решать тебе. Ценник начинается от 2000-2500 за самую простую.
    6) Управление можно подстроить как с помощью пульта управления, так и добавить/убрать разворот и эффект инерции. Остальное - вопрос ходовой части, а не электроники, понижайки, редуктора и пр.
    7) Для настройки платы нужен пульт от телевизора Sony, в любом магазине 300р, либо приехать в клуб.

Я лично занимаюсь только электроникой, поэтому стоимость всех работ (включая откат и редуктора) надо спрашивать у тех, то этим занимается.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Если закроешь неизвестные - можно будет закончить расчет. Больше, увы, ничего сказать не могу по твоей информации.

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

1) Всё +. 45 градусов так никто и не проверил, пока ещё. 5500р.
    2) 30 р. + еще сколько, чтоб знать куда ставить, схема? 30р+?
    3) 500 или азиатам с доставкой? 500р+?
    4) +
    5) +, Пульт берем от сюда http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3524 2110р.
    6) + понижайки отдельно пойдут.
    7) и пульт 300р.
    Пока = 8440р +??.
    Грибок с причиндалами где я возьму?
    ИК-диод где возьму?

Banned
    Вес репутации
    0

2) Схему подключения выкладывал Костя, в теме установки платы. Дополнительно ничего докупить не надо. Можно вывести так как Костя сделал на Пантере, если не ошибаюсь - по центру грибка 1 светодиод, либо 4 светодиода по кругу башни, как у Cartilago на Бульдоге, тут уже полет фантазии.
    3) Ну пусть будет серво, думаю дешевле, чем азиатам стоит (не знаю сколько, не покупал ни разу).

Грибок входит в комплект Ик-боя ХЛ (пункт 1) - там все необходимое - ИК-диод, провода, грибок, подставка для грибка.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя