Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Разговоры о копийности и о терпимости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Ну не я это начал!
    Извольте!
    Для начала давай вспомним наш с тобой разговор о том, что продавец отвечает за качество своего товара на примере натяжителей для гусениц. С этой мыслью ты был согласен две недели назад. У тебя ситуация изменилась?
    Джукенберг позиционирует свой товар как "...с помощью которого можно собрать модель СУ-152". Взято у тебя. Не знаю как у кого, а у меня фото этого кита (кстати в твоей ветке: https://tankzone.ecwid.com/simple-st...332&id=5212176) вызывает доверие. И пушка там вставлена правильная. Теперь покупатель оплачивая товар надеется на то, что он будет выглядеть так как на картинке. Однако, получив продукт он может быть удивлен тем, что изображение в рекламе не соответствует присланному. Может быть это я один такой глазастый? Да откуда... У меня уже возрастные изменения вовсю +1,25 на обоих глазах!
    Теперь про цену продукта. Я не знаю откуда ты взял цену в 99 "евреев", но цена у тебя в магазине -200 у.е. См.ссылку выше. Ну-ка, у кого повернется язык сказать, что кит (прошу заметить не танк, а именно кит для переделки танка в самоходку, т.е. не самододостаточная модель) стоимостью более 6 000 руб. -это дешево?
    И после всего этого ты хочешь сказать что этот немецкий кооператив (фирмой не поворачивается назвать язык. На фирме, особенно немецкой, обычно отвечают за обман покупателей) достоин похвалы за то, что делает эксклюзивные модели. Тогда ответь мне на вопрос: почему ты не ездишь на изделиях российского автопрома, а ездишь на иномарке. Ведь на картинке Лада Калина или Приора выглядят так замечательно....
    Зря ты начал это. У тебя ситуация "на доске" не та....и я старался конструктивно обсуждать, как ты и призывал.
    А Джукенберг Саня правильно назвал, своим истинным именем.
    Антон! Прошу прощения за офф в вашей теме. В принципе если Вам на копийность наплевать, то оно "с пивом потянет".... Зато другие желающие подумают.... И буду очень Вам признателен, если Вы, как и обещали чуть выше, все-таки выложите размеры рубки, чтобы до конца у всех сформировалось мнение.... Ведь многим (не всем) важна именно копийность модели.

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Антон! Установив, каков этот кит в смысле копийности мы окажем большую помощь тем людям в нашей среде, которые "заморачиваются" именно на ней (копийности). Поэтому не совсем понимаю ваш пессимизм по поводу того, что уже "ничего не изменишь". Ведь задача состоит не только в том, чтобы показать как Вы собирали этот кит, но и осветить проблемы качества, собираемости, подгонки деталей и прочая, прочая....
    Вы -первопроходец. Можно сказать "пошли на амбразуру" чем облегчили "жизнь" другим...
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 14.01.2014 в 18:43.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!