че взялись за ствол, на тормозе есть мясо его можно подснять сильная ступень уйдет, насчет остальных размеров их тоже можно чуть подшаманить без переточки всего изделия!
че взялись за ствол, на тормозе есть мясо его можно подснять сильная ступень уйдет, насчет остальных размеров их тоже можно чуть подшаманить без переточки всего изделия!
не моего косяка тут нет! не надо! мне дали смолу и сказали сделать точно токое изделие но из металла-вуаля! если я начну сверять размеры с оригиналом(которые еще надо поискать!), это уже совсем другая работа, и другая оплата! косяк это жуликаберга- поправь свое выражение Леша!
Антон! спасибо!
Вот прицепились вы к несчастному стволу. Всех инженеров ХЛ надо вообще расстреливать тогда =)
Хел? переправьте же наконец в описании https://tankzone.ecwid.com/simple-st...04&id=21479052
тут всё довольно просто
StuG III Ausf. F/8 — (выпуска октября 1942 г.) изменить на StuG III Ausf. G — (выпуска февраля 1943 г.)
ыыыы эвакуационные люки на ванне в тему ыыыыы
Всплыло....В 04.01.МСК Наконец-то было найден повод для стремительного comeback.... "Хел? (Или не Хел?)
ну уж наконец переправьте свою билиберду,а то прямо глаз режет,и спать не можется"
"А про люки ыыыыыыыы,я про люки ыыыыыыыы,ну про люки ыыыыыыы.... Всем китайцам начать отливать детали строго по всем основным и промежуточным модификациям,и никогда,слышите,никогда не путать ванну от трешки с ванной от штуга
![]()
Последний раз редактировалось Andreyka; 30.01.2014 в 06:14.
Даааа....не повеселишься с вами ,зарубежными специалистами"![]()
фонетика...,грамматика....Вы что-нибудь сами то сваяли? Можете показать? А то сидите х... знает в какой ж.... и начитавшись каких-то верхушек умничаете по любому поводу......