Ээээ... нотек - ночной? Ссыль на запчасть в москве, отдельно от танка, есть? Фотка из книги по поршу, и только поршу, какая есть, сорри. на большинстве фоток стоит плоский. На остальных его нет. Вывод - ставить. Нейтронный двигатель в наномасштабе - мечта моделиста. Изобретут - купим.Ширина 16 высота 7, толщина? Буду благодарен. Что еще... А! да. Светодиоды точить не буду - купил готовые бескорпусные разных цветов, вот тока синий забыл... Зато 2,5-2,5-2 мм кубик. Контакты прям на корпусе, паяются кадмиевым низкотемпературным припоем (плавление около 150 градусов). Выше можно глянуть как собрана фара, в фаре белый светодиод более крупного размера где-то 3,5-3,5-2 мм. И большего свечения (без радиатора 100 Кд, с радиатором из люминия 180 Кд, я запустил его на 40-60 Кд, зато уложился в эльмодовские 50 мА, хотя с внешним транзистором можно и любой стартануть)... Как-то так, если нужны схемы и номиналы - спрашивайте, не секрет. Что еще не забыл - расскажу.

Ширина 16 высота 7, толщина? Буду благодарен. Что еще... А! да. Светодиоды точить не буду - купил готовые бескорпусные разных цветов, вот тока синий забыл... Зато 2,5-2,5-2 мм кубик. Контакты прям на корпусе, паяются кадмиевым низкотемпературным припоем (плавление около 150 градусов). Выше можно глянуть как собрана фара, в фаре белый светодиод более крупного размера где-то 3,5-3,5-2 мм. И большего свечения (без радиатора 100 Кд, с радиатором из люминия 180 Кд, я запустил его на 40-60 Кд, зато уложился в эльмодовские 50 мА, хотя с внешним транзистором можно и любой стартануть)... Как-то так, если нужны схемы и номиналы - спрашивайте, не секрет. Что еще не забыл - расскажу.