Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
Любитель немецких "коробочек" остается верен себе...
Здорово получается, Андрюха!
Вот только два мелких замечания, вернее даже и не замечания, а сомнения...
1. Мне показалось или действительно колеса кажутся немного крупноватыми? (У Керби, на его БА-64), кстати, тоже показались великоватыми)...
2. Пластик, тем более Evergreen не лучше ли склеивать модельным клеем (для пластика)? На мой взгляд, соединения с ним прочнее, так как он вваривает одну деталь в другую, а цианокрилат более хрупок. Особенно при ударах, коих не удастся избежать при активной эксплуатации модели...
А в остальном все феерично... Где-то на просторах сети, для 222-ой или 223-ей (не помню точно) видел набор фототравления...
Спасибо за оценку работы Серень,конечно же данный проект не претендует на масштабную копийность,колеса действительно великоваты,да и колесная база короче,чем надо,но понравилась сама идея,и ее реализация....Это для души,и для украшения,"оживления" нашей диорамы,будет такой "карапуз" лазить по ландшафту и "связь обеспечивать" а будет он красивый,это уж не сумневайся
По клею,вот вчера бортовой ящик приклеил неправильно....отодрал еле-еле с деформацией корпуса (а приклеен он был по 1 мм торцам)
Травленки на него не подберешь....т.к. масштаб где-то 1:19 Что могу сам спаяю,сеточки всякие сделаю (Драго обеспечил)
Ну и конечно будет навесное.. (как говорил покинувший нас товарисч)
Еще раз спасибо!

---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
он просто открыл новый вид клея, теперь все им клеит и на хлеб мажет!
колеса и рама не масштабны, но народ я смотрю идет по пути наименьшего сопротивления! нет бы спаять раму с латуни, мосты поставить, рессоры, привода, раздатку-благо все это есть(правда ценник будет на машинку явно не как лоси) зато кайф от процесса, правда тут тоже есть свой смак!
Сань, клей правда хороший Ты прав,можно и спаять,и подвеску и раздатки и ваще все по уму сделать.....но это пока не мое,за этим к автомоделистам,я уже говорил,для чего я его сделаю....Можно тупо купить XION,там уже все готово,воткнуть ЭМ (опыта коллег навалом)и ......что дальше? Повоевать? По-моему глупо... с МГ против танков А для нашей диорамы очень даже хорошо будет,живо......