Знаю, в подвале.... Там не раз перебирал шуруповертные акки, последние 2 раза батареи дохли через 2-3 месяца и не работали положенное время от 1 заряда. Что было - не знаю. Пока что отказался.
Знаю, в подвале.... Там не раз перебирал шуруповертные акки, последние 2 раза батареи дохли через 2-3 месяца и не работали положенное время от 1 заряда. Что было - не знаю. Пока что отказался.
Хочу... КВ5? Думаю...
И так новый вопрос... Задумал может и не сменить моторы, но прикупить и поиграться, пока корыто разобрано. все говорят про 450, 500 серии... Так понимаю что они различаются по напряжению, мощности (потребляемому току), а еще - каким-то виткам... Что за завитки? И реальные ссылки на примеры дайте пжлста, про диаметр вала не вспоминаю - тут и так все понятно. Наличие вентилятора внутри - тоже приятная плюшка. Жду советов.
Хочу... КВ5? Думаю...
480-500 это серии моторов - в основном это типоразмер, и замахиваться тебе на 500 серию не получиться т.к. они сильно длиннее и диаметр их начинается с 36 а не с 28 как у тебя! по виткам не заморачивайся, моторы гоночных серий со сменными щетками и большим количеством витков ты брать не будешь ибо от 1000 до 3000 за штуку пол танка цена моторов, да и регули для них нужны-явно не эльмодовские!
а так почитай фак по моторам и регулям на дизайне, забей в поиске и штудируй!
rc-десижн имеется в виду? Можно привести ссылку на раздел?
Хочу... КВ5? Думаю...
http://forum.rcdesign.ru/f20/thread17289.html, ну тут посмотри, тут-http://www.rcdesign.ru/articles/engines/el_motor_care, и яндекс те в помощь, просто ща времени нет сцылы вспоминать
Все, понял что искать. Еще раз спс.
Хочу... КВ5? Думаю...
480 на тяжелую модель хватает до бровей и эльмод не парится.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Где-то в начале есть фотки редукторов от моего танка. Идентифицировать сами редуктора и моторы со стопроцентной вероятностью не удалось, кроме инфромации от Александра1 , что это "4 к 1" очень похожи. Моторы не то 380 не то 400... Непонятно, неразборные, щетки несменные, моторы похоже базовые. Диаметр 28 мм длина 38 мм. Танк в пока что 11 кг таскают эльмодом на ура, что в гору что под можно ехать по миллиметру, не замечая небольших препятствий. По крайней мере через 2 спичечных коробка переползает не замечая. Если больше то приходится поиграть газом, но редко. От ровного пола на уклон 35 градусов на заползает почти без потери скорости. Но тут - колеса на подшипниках, спасибо еще раз Александру за помощь в установке подшипников на выходные валы редуктора. Сильно помогает.
И кстати - на фотографии похоже понижайки с 2,3 мм валом. Откуда счастье?
Позже: ага, найдено. В москве есть, даже есть под 380-400 тип моторов с пиньоном на 2,3 мм, в комплекте, есть на втулках и на фланцевых подшипниках. Так же найдены аж планетарные понижайки, привожу фото, может кому интересно...:
![]()
Последний раз редактировалось MerryLate; 28.11.2013 в 02:20.
Хочу... КВ5? Думаю...