Леш, не поскупись на эльмод. Лучше подожди и купи... это как с мерседеса сесть в десятку. Эйфория обеспеченена. Зуб даювсе равно планируешь по частям собирать...
Леш, не поскупись на эльмод. Лучше подожди и купи... это как с мерседеса сесть в десятку. Эйфория обеспеченена. Зуб даювсе равно планируешь по частям собирать...
А еще в эльмоде вкусняшек много....Звуки, лампочки.....
Хочу... КВ5? Думаю...
Ну конечно можно перейти на 2,4 и катать без помех. Но вот в чем дело, что все эти переходы на восьми кандальные системы не дадут звуков и прочего, и также придется расчехлять свой кошелек на системы боя, на системы звука и прочее. Можно долго рассуждать по поводу того какая система круче, всем не угодишь. Кому-то вроде меня ближе озвучка, и всякие там протоколы тамии как то боком. Так то можно и на ХЛ боях повоевать и вообще не парится за всякие там количество жизней, потери мощности и прочей лабуды. А кому-то звук вообще безразличен, пусть там хоть звук запорожца, главное бои с тамией да что бы по всем там правилам всяким мудреным. Со своей системой перейду на 2,4 и мне этого за глаза.
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:55 ----------
Кость в моем варианте рассматриваю Кларк, что бы можно было и с первым тигром по воевать, ну и в клубе с вами по стрелять. Да и с сыном будет возможность между собой по воевать, так что с эльмодом пролетаю
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
Кость с мерена в десятку???? Значит не так хороша эта система????
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Ну так в биере этого добра тоже хватает, на счет этого производитель не по скупился. У меня передние фары включатся с пульта, конвойный фонарь с пульта. Даже есть стоп сигнал который очень понравился АндрейкеМожно и включение кулера на пульт бросить, плюс к озвучке самого танка можно закинуть доп. звуков допустим что бы перед выстрелом гундел фриц "ахтунг фаер", во время езды доп. звуки создают ощущение что идет бой "перестрелки, выстрелы орудий". Так что добра там хватает
![]()
Последний раз редактировалось LEKSS; 29.10.2013 в 21:25.
С десятки на мерен, пардон оговорился.
Спасибо за ответы
Больше к точки зрения Лекса склоняюсь
Для меня звуки и реалистичность важней пока боев...А если два танка будут с биером, то система боя между ними будет ведь не хуже тамиевской? я правильно понимаю?
Уважаемые господа! Появилась достойная новинка с протоколом тамии и сразу 2,4 Гц http://www.rctank.de/IBU2-multi-func...rd-full-option
Теперь я знаю что я воткну в своего следующего новобранца
Ура товарищи!!!!
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
Так что эльмод со своей стоимостью нервно курит в сторонке
Последний раз редактировалось LEKSS; 30.10.2013 в 22:07.
Этой штуке далеко до эльмода, все же....
По сути тот же кларк, только с СД-картой, без настроек управления и ИК-боя и на треть дороже =)
+непонятно, какие моторы поддерживаются и какова выходная мощность динамика и тд и тп
Кот в мешке....
Этой хрени,уже 2 года, но что-то продаж не видать........забудьте....не мучайте свой РХ18![]()