Сообщение от Andreyka Леш,я думаю никто уже не удивляется,а что-то кому-то доказывать.....ну дурацкое занятие..согласись..главное ТЕБЕ чтобы НРАВИЛОСЬ +1000 Андрюш это ты верно подметил, главное что бы самому нравилось ---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Сообщение от zh2011 Спасибо Лексу за данный пост. Очень интересная тема. Пиши есчо По мере исследования буду выкладывать
Очень интересный модуль, а подскажите, он будет работать в купе с платой RCTW?
Сообщение от BoBaHbI4 Очень интересный модуль, а подскажите, он будет работать в купе с платой RCTW? Думаю что нет, т.к. он заточен под ХЛ-кий бой и работает он с 27-ой частотой
Ну вот и провел я первые испытания по заезду по грязи впечатления положительные, не ожидал такой проходимости.
Зачетный у тебя танк! Я не спец, но мне нравится
Сообщение от Mad_Max Зачетный у тебя танк! Я не спец, но мне нравится Спасибо Антон! Первая моя работа
Молодец,коммандер!
Сообщение от Andreyka Молодец,коммандер! Я старался
Сообщение от Лексс Думаю что нет, т.к. он заточен под ХЛ-кий бой и работает он с 27-ой частотой не все так однозначно... пока не выснено...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО - ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.. مدير الخزان
Сообщение от Лексс Думаю что нет, т.к. он заточен под ХЛ-кий бой и работает он с 27-ой частотой Мне кажется что должен, но только в том случае, если ИК-бой полностью поставить в обход бейера. Но опять же, непонятно не начнут ли они "конфликтовать" друг с другом
Правила форума