Нет,просто любое событие имеет право быть рассмотрено и оценено с обеих сторон фронта,Последний раз повторюсь: Солдат- орудие для лишения жизни другого человека,который либо поднял свое оружие пртив него,либо по разумению солдата (командира) может угрожать его жизни.....Те кто им отдает приказы,главные ответчики за все то,что солдат (ы) совершили.....Вот я узнал ,что вы Сергей (слава богу) в СА служили,и знаете что такое ПРИКАЗ,чем карается его не выполнение в военное время, теперь расскажите мне про разницу между РККА и Вермахтом (НКВД,СМЕРШ и.т.д. и СС,Гестапо....не мешаем туда) простые парни и мужики из которых, и нападали (с нашей стороны это называлось освобождать) и оборонялись,получали ранения и погибали.....ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ,что два престарелых психопата не разобрались как разделить сферы влияния......Про методы,еще раз не надо,наши иногда покруче извращались в уничтожении людей всех рас и национальностй, и особенно в их количестве..... И если вам есть причина так ненавидеть любое напоминание о ВС Германии 41-45 гг,я ее уважаю,и со своей стороны приношу извинения,если реально обидел.....Но при мнении своем остаюсь...

---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

Цитата Сообщение от chil-man Посмотреть сообщение
Улыбки,переходящие в оскал.Не думаю,что на этом форуме есть кто то,кому нравится фашизм.К чему эти баталии?
Нееее Серег, Никакой злобы, только разговоры,споры,полемика,термин "фашизм" здесь не должен быть употребим.....Мы на этом форуме обсуждаем Бронетанковую технику,задействованную во Второй мировой войне...и не только в ней. А то давайте выясним может кому "сионизм" "ваххабизм" здесь нравится....А поговорить,поспорить,выслушать....а для чего еще нужен ресурс? Думаю для общения.....