Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Дискуссии о насущном в истории...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" Анекдот такой помните?
    А Вы уверены что Джугашвили положил больше своего народа чем Адик?
    Адик своих несогласных манной кашей кормил...
    Знавал я товарищей, которые не хотят отрицать того, что им в головы вбила демократическая пресса за последние 20-лет...
    И понеслось...
    Хартман насбивал 352.... Рудель уничтожил более 500 советских танков.и т.д. И т.п.
    Вот истинные солдаты. Просто образцы для подражания..... Только посоветую прочитать про истинных солдат более серьезные исследования, а не пропаганду вроде "Белокурого рыцаря Рейха". Типичный агитпром...
    И вломили этим истинным солдатам качественно.
    Только не надо говорить какой ценой победа досталась. Мне в армии крепко вбили в голову, что боевую задачу надо выполнить любой ценой. Если ты обо....ся, но врага не пропустил- ты свое дело сделал. Остальное второстепенно.
    И самое главное - Нет будущего у народа, который забудет свое прошлое...
    Теперь о другом. Рассказ про Рыжего кота. Вот мой оппонент утверждает, что это кот убил того немецкого летчика. Значит все мы неправильно поняли этот рассказ. Это не зенитка сбила Фоккер, а кот так удачно пукнул....
    А то что у кота (как у любого животного) сработал условный рефлекс на то что разбомбили его дом - этого почему то Андрейка видеть не хочет...
    Ну я как раз "фанатик" того " где родился и пригодился" - т.е. Своей страны в которой живу, тружусь, ращу детей...Я этим удивил?
    Если "да" то мой черед удивляться...
    А поговорить можно! Только о чем? Об истинных белокурых бестиях? Или о том, что немецкие танки самые танкистские в мире? И ничего круче чем они в мире не создано?
    Жизнь, она многогранна... Мне вот например английские танки нравятся. Знаю что они "не очень", но нравятся.
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 13.10.2013 в 00:35.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!