"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" Анекдот такой помните?
А Вы уверены что Джугашвили положил больше своего народа чем Адик?
Адик своих несогласных манной кашей кормил...
Знавал я товарищей, которые не хотят отрицать того, что им в головы вбила демократическая пресса за последние 20-лет...
И понеслось...
Хартман насбивал 352.... Рудель уничтожил более 500 советских танков.и т.д. И т.п.
Вот истинные солдаты. Просто образцы для подражания..... Только посоветую прочитать про истинных солдат более серьезные исследования, а не пропаганду вроде "Белокурого рыцаря Рейха". Типичный агитпром...
И вломили этим истинным солдатам качественно.
Только не надо говорить какой ценой победа досталась. Мне в армии крепко вбили в голову, что боевую задачу надо выполнить любой ценой. Если ты обо....ся, но врага не пропустил- ты свое дело сделал. Остальное второстепенно.
И самое главное - Нет будущего у народа, который забудет свое прошлое...
Теперь о другом. Рассказ про Рыжего кота. Вот мой оппонент утверждает, что это кот убил того немецкого летчика. Значит все мы неправильно поняли этот рассказ. Это не зенитка сбила Фоккер, а кот так удачно пукнул....
А то что у кота (как у любого животного) сработал условный рефлекс на то что разбомбили его дом - этого почему то Андрейка видеть не хочет...
Ну я как раз "фанатик" того " где родился и пригодился" - т.е. Своей страны в которой живу, тружусь, ращу детей...Я этим удивил?
Если "да" то мой черед удивляться...
А поговорить можно! Только о чем? Об истинных белокурых бестиях? Или о том, что немецкие танки самые танкистские в мире? И ничего круче чем они в мире не создано?
Жизнь, она многогранна... Мне вот например английские танки нравятся. Знаю что они "не очень", но нравятся.