Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Дискуссии о насущном в истории...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Не хочет,Серега,Тезка твой (Bastshoe),ни чего чуждого ему принять.....Знавал я в жизни этой, товарищей,которые вроде как и понимают,что не все то что им вбивали в детстве,ПРАВДА...Но признавать это не хотят....И понеслось...
    Чуждого я точно ничего принимать не буду, потому что, оно (правильно выразился) чуждое...
    И я знавал таких...Только "настоящая демократия" открыла им глаза и осчастливила правдой...)))
    Все не так как мне рассказывали мои предки (а они воевали, находились в оккупации и т.д....)
    И все что я в свое время вычитал в архивах ( а я "копал" там все свою студенческую пору) тоже неправда...
    А по мысли моего оппонента, я должен признать что фашики несли свет и знания, а все что после войны про них написали - это злые наговоры и сплетни, а взаправду они добрые и прямо таки душки...
    Вот это будет, по мнению Андрейки, настоящая правда....
    И еще одна маленькая ремарка- в детстве мне ничего не вбивали, судя по всему в отличие от моего визави. Мне либо было что-то интересно и я впитывал эти знания, либо мне было просто наплевать и даже моя бабушка - учитель химии не смогла мне вбить в голову формулу спирта. Да и зачем мне ее знать? Меня больше прельшало знание правильного его разведения для употребления внутрь...)))
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 12.10.2013 в 23:58.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!