Я вижу, но тем не менее факт - на родном ХЛ именно так как я написал.
Всем привет! Все таки удалось провести эксперимент со скоростью, и мои слова подтвердились что beier влияет на скорость, но на скорость разворота и плавность при старте, скорость хода по прямой такая же как у ХЛ. При испытаниях проведенных с Андреем "Андрейка" в спешке, т.к. и время было не детское и я торопился домой, я не учел что скорость для разворота была выставлена стандартная, класс танка вообще был отключен, плавность хода при старте тоже была отключена и поэтому сложилось такое впечатление что модуль ничего не дает кроме звуков. На следующий день после испытаний я никак не мог воткнуть куда подевался приятный медленный разворот, танк вел себя как стандартный ХЛ. После того как залез в меню модуля обратил внимания что скорость на разворот стоит 8км/ч., а потом вспомнил что производитель писал что оптимальной (стандартной) при развороте является скорость от 8 до 15км/ч.
Была установлена скорость 2км/ч. и вот тут встало все на свои места, танк снова стал медленно разворачиваться. Вот эта функция![]()
Так что ребяты эта штукенция работает.
Бейер это прокладка между приемником и платой, на управление в рамках настроек он естесно влияет....
Я к тому что бы люди не удивлялись как модуль beier может действовать на скорость танка
Спасибо Лексу за данный пост. Очень интересная тема. Пиши есчо![]()