Итак уважаемые коллеги подведем итог проделанной работы.
Звуки рычат, лампочки светят, пушка с откатом и вспышкой стреляет, система боя ХЛ работает. Доволен как слон.
А теперь сделаю заключение на тему выбора системы для танка. Скажу так, о покупке модуля ни разу не пожалел, не жалею и сейчас. Скажем так люди которые не собираются воевать толпа на толпу, так как если воевать надо брать тот же кларк или эльмод которые поддерживают протокол тамии. Для тех кому не принципиален переход с 27 частоты и хочет избавиться от бешеных хенг лонговских звуков, я считаю что этот модуль вне конкуренции. Так как по денежным за тратам он все равно выходит на порядок дешевле своих конкурентов. Я не думаю что все те кто читают эту тему могут позволить себе выше сказанные бренды. На помню этот модуль обошелся с доставкой в 109 евро. Но опять же на помню, этот модуль идеально подойдет для тех кому не принципиален уход с 27 частоты. Стоит отметить не маловажный плюс как простата установки и его подключения. Что касается по на резке и заливки своих звуков, так это то что впервую очередь меня радует. Помимо звуков можно заморочиться на всякой там подсветке как я))) подключил отдельно фары, подключил стоп сигнал и подключил конвойный фонарь, все это включается раздельно, мелочь а приятно, вариантов с подсветкой в нем море. В режиме ожидания танка тоже залил разных звуков со всякими там выстрелами и разговорами фрицев, даже есть гимн. Ладно немного увлекся, так я к чему это все пишу что бы те кто только встали на путь модернизации своего танка, имели представление об этом модуле что он из себя представляет, а там уже каждый пусть сам для себя решает что ему нужно. Вот как то так.