Антон это по факту, уже проверял. Т.е. при отключение этой функции при нажатии на кнопку "К" происходит звук выстрела без отката танка, но нет вспышки
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
Антон вот мне скажи, когда ты участвуешь в боях чтобы сделать ик выстрел ты на что жмешь на стик или на кнопку "К"?
Для срабатывания ИК-выстрела на стике надо чтобы работал концевик на пневмопушке или откате. На КТ стоит откат - использую стик, на Тигре1 когда была пневмопушка нажимал К - т.к. не хотел каждый раз стрелять из пневмо
Блин, а я когда нажимаю на стик происходит выстрел с откатом пушки и ее вспышкой, но без ик диода
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Вот такое пояснение нашел в мануале, теперь все это переварить бы
(Нежелательное многие) возвратная пружина бака, нажав клавишу «K» на передатчик, можно легко отключить.
Внимание: Отключает отдачи здесь также ИК-передатчик, диод боевой блок, который подключен к разъему CN2 RX-18 больше не активируется. В этом случае бы затем передающего диода ИК подключены к выход 4 звукового модуля (см. стр. 22) и позволить группе сражения в звук учитель программного обеспечения.
Отдачи является срабатывающей например через переключатель контакт блока Ретракция трубы (с помощью разъема CN3 RX-18) не может быть отключено с помощью USM-HL.
Но здесь, тоже, есть решение:
Это должно быть контакт (желтый) кабель 4 отключен от CN3 и 1/7 USM-HL подключен к входу X. Затем также звуком пушечного выстрела можно назначить этот ввод. ИК выстрел боевой единицы также инициируется через этот вход.
Однако это к сожалению также выстрел Flash, который подключен к мера CN3 списан. Здесь вы бы теперь контролировать вспышки на одном из 7 выходов USM-HL:
(Черный) кабель от CN3 PIN-2 отдельно и в любой выход (-) подключены к X 3 звукового модуля. Это выход, теперь пушки выстрелил звука (вход X 1/7) связанные с и как пульс (импульса 5 = 0, 5 s) настроены. Остальные кабель вспышка остаются подключенными к RX-18.
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:25 ----------
Вообще не понял что мне даст если я вытащу желтый провод из CN3 и в ставлю в Х1/7 в модуль?![]()
Леш попробуй воткнуть ИК-бой в РХ18, не пали танк раньше времени!
Дай оригинал того абзаца бреда пожалуйста, переведу нормально.
ок Антон щас в личку скину