-1 К Silencer,У каждого понятия "Доведение до ума" и "Вклад души" свои,разные и каждый делает со своей моделью что считает нужным,кто-то ждет и копит на свою мечту,а кто-то делает ее своими (по мере возможности) руками. Но отказываться от чего нибудь радикально,т.е. совсем считаю в корне неправильным,а если начать считать сколько ты пропил,прокурил,проел,можно с ума сойти и начать считать в Тамийских танках количество Киловатт часов,кубометры воды,литры бензина и.т.д. Тогда этих самых "Виртуальных" танков столько набежит,что ставить некуда будет....А вот порадоваться за таких производителей пока не получится,ценник не радостный,конечно хорошо когда у этих производителей есть клиенты,готовые отдать свои "Кровные", успехов им,и финансового процветания на трудной ниве изготовления элементов "доступного" моделизмаЖень,я думаю тебе уже пора покупать модели от Aeromate, Armortek и иже с ними, Тамия для твоих требований уже игрушки
(Шутка,не вздумай дуться
)

Жень,я думаю тебе уже пора покупать модели от Aeromate, Armortek и иже с ними, Тамия для твоих требований уже игрушки
(Шутка,не вздумай дуться
)