Леша,я тут заинтересовался твоим Бейером и решил почитать про него, натолкнул меня вопрос Жени Silencer a , Как звуковой модуль может влиять на скорости,плавности и.т.д. Раздобыв мануал на аглицком,и проштудировав его от сих до сих,не нашел ни слова про изменения чего-то кроме звуков....Как я понял, сия штука подключается между ХЛ приемником и РХ 18,то есть он (Бейер) считывает сигнал посылаемый ХЛ передатчиком и обрабатывает его,меняя звуки и позволяя при помощи пользовательских настроек,отрегулировать звуки под различные моменты жизни танка, под макс.скорость,переключение передач,различных попаданий в тяж.сред.и легк. танк (настройки боя) всеразличные дополнительны звуки..... И опять же ни слова про иные настройки

Я конечно не электронщик,но мне кажется что Бейер не очень может так менять стандартный ХЛ сигнал,чтобы и плавности и развороты появились....

ИМХО Кстати эта фича которую ты выделил стрелочкой переводится так: Пропустить переключение передач КПП при остановке,а сразу давать звук холостого хода....И эта фича на вкладке "Звуки двигателя" При этом совершенно непонятно как ты в Танке при помощи регулировки звуков,добился "плавностей" и разворотов.....Я ваще в полных непонятках

Кстати инструкция к USM-RC почти идентична USM-HL так что можно по аглицки почитать....Вот такие мысли.....