Не стоит таких трудов сей прибамбас,вещь конечно в нашем деле часто встречающаяся, но в любом переходе,при метро,за копеечку,любой размер звена....(в ларьках с бижутерией )
Оригинально, мне понравилось) Но терпения и труда положить надо много... и еще времени
такое изготовление цепей имеет место быть, если только нужно, чтобы бы цепь была нужного образца, а так то Андрейка прав, можно купить в любом переходе любую цепочку, я в своё время раздирбанил сломанные часы с кукушкой и взял от туда цепочку, довольно таки копийная, кому нуна могу поделиться
Вот этот образец из 10 звеньев-10 мин.Цепь 1метр,из которой выложен "танк",сделана за 2,5 часа с огромным удовольствием моим сыном Ильей. А так,конечно,правильно-лучше купить.И еще кого-нибудь,кто сделает тебе танк и будет им управлять,а то столько времени на это все уходит!
Согласен,только зачем тогда вообще что-то покупать,нашел на свалке куски пластика и ваяй себе хошь танки,хошь что,из старой дрели можно редуктора сварганить.....Все можно сделать самому,тогда зачем существует Тамия,Хенг Лонг,и многие еще... Если вы от этого процесса кайфуете,ок,пойму...Если экономите......![]()
На "ВЫ" не стоит,все таки цепь не золотая,а из кабеля.Если родилась идея и есть возможность ее воплотить самому-это,мне кажется,здорово!Да и мальчишке в 12 лет полезно что-то своими руками сделать,а не по "клаве" лупить. Я воспринял это увлечение как альтернативу комп.играм.
Сорри за оффтоп - вспомнился рассказик из фидо - как мальчик-программист попал в деревню, запись в дневнике: -Злобный юнит петух больно клюнул. Видимо в программе баг! Это к тому, что современным городским детям редко дается возможность сделать что-то, все на блюдечке, готовое. Самое сложное - вставить батарейки. А уж починить... Раньше в каждом микрорайоне были детские клубы, в моем их было три! а теперь - один дом творчества на городище, который все пытаются под банк купить - он круто в парке стоит... Респект за увлечение ребенка! Ура! А мой завтра будет сам полки резать, шлифовать, красить... Наболело за детей (у кого есть дети или братья - сестры - тот поймет).
Хочу... КВ5? Думаю...