Поставил редуктора.... целая эпопея.
1) Они не прикручиваются, так как винты уходят вниз, а там монтажная пластина не рассчитанная под вальтерсон.
2) Насверлил 4 дырки, понял что сталь там хорошая, теперь сверло по металлу надо затачивать заново....
3) После того как наделал новых дырок понял, что монтажная плата не нужна, встает в родную пластину отлично
4) Забыл упомянуть - у МАТО подшипники стоят юбками в одну сторону, а у вальтерсона - в разные. Для того чтобы длинны вала хватило, чтобы поставить стопорную шайбу на каждом редукторе 1 подшипник поставил юбкой в другую сторону.
5) На одном редукторе подшипник стал слабо держаться, пришлось его "утолщить" и запрессовать заново - теперь стоит мертво.
6) Поставил, подровнял и вуаля
ЗЫ - Имхо, скорость еще великовала, но без гусениц проверить не могу,а у меня только пластиковые есть - на них выравнивал по ходу движения ведущее, но ездить было бы негуманно. Шаг гусеницы подошел, однако некоторые зубья ведущего сильно цепляются и иногда "не отпускают" гуслю. Думаю со временем на металле сточатся до приемлемого уровня.