Сегодня взвесил ванну с редукторами без гусениц: 3,2 кг. Думаю конечный вес будет килограммов так 5-6. Масштабный вес - 52т / 16^3 = 12,7 кг, наверно не стоит стремиться его достичь, иначе уже будут проблемы с транспортировкой))))

Вот продолжаю подключать башню и разводить верх.... решил использовать ту же схему с разъемами, что и на шермане - очень уж она мне понравилась. В башню пойдут 18 проводов - 2 подъем опускание ствола, 2 откат, 5 - вспышка и концевик, 2 пулемет и свет, 3 грибок, 2 индикация, 2 ИК-диод.

В связке на разъемах 3+3 будет подъем и откат ствола, фара с пулеметом (фара и пулемет имеют по одному проводу, вторые спарены с откатом)

Есть желание сделать всю конструкцию на разъемах, чтобы при желании можно было легко снять верх и башню от верха. Разводка, которую я делал на КТ мне не очень понравилась из-за обилия проводов, здесь постараюсь реализовать лучше и проще.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF0619.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	855.0 Кб 
ID:	14450

ЗЫ - не решил пока имеет ли смысл реализовывать вращение башни на 360 градусов, хотя поворотный механизм есть на 24 провода...