Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
добавь к этому RCTW и Bier - и будет все другое... Но это уже совсем другие деньги.

+ Коллеги, еще раз повторяю - RX-18 - это паркетное вождение (паркетное в смысле без пробуксовок, грязи и прочих "реальных" условий), какие-либо назрузки ей в принципе противопоказаны.
Если плата при нагрузках продолжает работать - это скорее всего исклуючение, чем правило.
Ни чего подобного ,что только для паркета и подобных покрытий , rx 18 на все случаи катания в любую погоду и с любой нагрузкой проверенно мной лично , а сгореть может всё ! Но важен лишь только один параметр -это вес танка ? при весе танка например 7-9 кг и катания танка на ОФФ-РОАДЕ RC-18 справляется отлично только жрёт батарею чуть по быстрей , а на эльмоде горят предохранители один за другим ( а если бы их не предусмотрели ???) . Например я за 15 минут сменил 2 предохранителя В СУХУЮ ПОГОДУ на эльмоде , а RX -18 хоть бы хны ,как я только я не дизилил и по мокрому песку и по грязи , глине , и снегу !!!! Так что я не согласен что RX-18 -Это паркет .

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

СГОРЕТЬ МОЖЕТ ВСЁ !!!