паспортная скорось вращения ротора электромотора 17000 об/мин?![]()
паспортная скорось вращения ротора электромотора 17000 об/мин?![]()
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2601&page=7 пост #67 (ТТХ 480-х моторов).
Только что забрал с почты своего Тигра. Подскажите, плиз, как снять верх с ванны? Ни одного болтика не вижу... верх и ванна люфтят немного между собой, но чем они скреплены- не понимаю... Там где в пластмассовой модели места под саморезы- то тут просто дырочки-пустышки. За счет чего скреплен корпус? Руки чешуться.... но боюсь что нибудь сломать..
P.S: Все, спасибо. Разобрался сам. Просто оторвал верх от ванны.
Последний раз редактировалось Guron; 26.07.2013 в 18:31.
Между глушителями штучка есть, ее оттягиваешь и поднимаешь верх
Поздравляю с приобретением!
ну , видишь , всё просто , оторвал и всё !
Еду как могу , а еду здорово!
Kostyanchik, спасибо за поздравление
Теперь буду делать апгрейд по вашим советам. Но для начала дождусь когда придут аккумы для аппаратуры управления. Хочется перед апгрейдом запустить танк и посмотреть как он будет ездить![]()
После первой сборки подвески столкнулся с её полной ... Подвеска оказалась на редкость дубовой и неработоспособной. При чем, когда проверял работоспособность балансиров пальцами с неприкрученными катками – их подвижность была отличная. Но стоило все собрать и поставить на ход, «игручесть» подвески пропала.
Смею предположить, что вызвано это следующими причинами:
- материал балансиров и фиксирующих винтов не достаточно тверд и гладок (отверточная криставина в шляпке винта так и норовила «срезаться» когда прикручивал винты к ванне, так что, тщательно подбирайте подходящую отвертку).
-рычаг балансира получается слишком короткий, в результате чего, нагрузка, создаваемая весом танка на края втулки и винт достаточная, чтоб создавать трение препятствующее нормальному движению балансира. Для понимания сказанного: Вложение 14127 зеленый – смещение балансира под весом танка, красный – точки трения.
В результате, после некоторого времени раздумий/анализа различных идей и конструктива, пришел к выводу, что оптимальным будет, опять же, использовать подшипки.
Рассверлил втулку балансира 6 мм сверлом и с двух сторон по краям вмонтировал подщипники Вложение 14128Вложение 14129. Окончательную конструкцию и крепление к ванне опишу позднее…
думаю в итоге получится ЧУДО -http://video.yandex.ru/search?where=...Id=8hN_h5fJUXI
Еду как могу , а еду здорово!