Коллеги, а что у ЭЛЬМОДА есть новое что-то - помимо основных модулей?
Помогите новому человеку... спасибо.
Коллеги, а что у ЭЛЬМОДА есть новое что-то - помимо основных модулей?
Помогите новому человеку... спасибо.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ну, вот что я насмотрел:
1. ELMOD ThinkTank Panzermodul PRO FLEX
2. ELMOD Volume Control Unit (VCU)
3. FAMO ELMOD ThinkTank Booster unit
4. ELMOD ThinkTank Panzermodul PRO II
5. ELMOD ThinkTank Blaster IV PRO
6. ELMOD ThinkTank CSI IR Battle system
7. ELMOD PC configurator
8. Micro SD Card with soundsamples
Итого на 774.45 евро. Для 2 танков: 1549 евро.
Последний раз редактировалось Guron; 20.06.2013 в 22:13.
Из нового у эльмода кажись ничего нет, все те же три модуля: управление, звук, бой. Разве что появилась вторая версия продвинутого модуля управления (PRO II).
По пунктам:
1. Модуль управления танком версии ПРО (есть еще упрощенный вариант, версия ЭКО - без поддержки сервомашин), НО приставка ФЛЕКС обозначает, что регулировка уровня скорости двигателей осуществляется при помощи отдельных регуляторов скорости. Это интересно, когда хочется в танк впиндячить например моторы 550 класса, или безколлекторные.
2. Проводочек который подключается к звуковому модулю и к свободному каналу приемника. Если на пульте есть поворотный димер ("крутилка") на отдельном канале - позволяет при помощи него дистанционно регулировать уровень громкости.
3. Модуль управления полугусеничником (например FAMO).
4. То же самое что п.1 только моторы подключаются напрямую к плате, без всяких отдельных регуляторов (моторы не более 480-го класса).
5. Модуль звука. Версия ПРО отличается от обычной версии только кол-вом звуковых выходов (обычный - один выход, один динамик, ПРО - два выхода, два независимых динамика).
6. Собственно сама система боя. Нужно быть внимательным при заказе, бывают еще комплекты без грибка (дешевле).
7. Провод для подключения к компу. При помощи специальной эльмодовской программы позволяет производить тонкую настройку модулей (скорость движения танка и поворота башни, маневренность танка, частоту мигания пулемета и ещё кучу всего (ранее я выкладывал описание проги)).
8. По ходу это карточка с набором звуков, но при покупке звукового модуля карточка со звуками идет в комплекте.
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 20.06.2013 в 23:20.
Флекс - это с внешними драйверами моторов. Думаю что 6-4 масштаб. Панзермодуль про или без про - на выбор. Про дает 12 вольт плюс контроль напряжения при литиевых АКБ, а не только 7,6, есть куча опций для света. Полевики до 20 ампер. Танк на 11 кг при 7,4 вольт тягает уверенно.
Далее. Бластер простой или про - на выбор, дает звук. У про несколько поинтереснее, 2 канала (не путать, не стерео так понимаю). Тоже нужен. Динамик лучше к нему визатон про. В общем самый лучший у Доминика - такой. Рычит громко и без дребезга.
ЦСИ ИР - инфракрасный бой, адназначна нада. А то какой интерес?
VCU. Модуль конечно на 2,4, на многоканалке - нужная вещь. Без него звук только в половину громкости, с ним - полная громкость плюс регулировка плавно громкости с пульта - недорогое удовольствие за, конечно, не лишние 30 уе. Я взял, не жалею. Можно и дома и на улице быстро выкрутить звук.
Конфигуратор - тонкие подгонки под танк многих настроек, в том числе инерции, звука, задержек и прочего. Пока не пользовался, спасибо Александру1 за набор звуков ко всем танкам. Как то так.
PS. ну вот - пока писал сумбур - уже все разжевали толково и красиво... Респект.
А по теме 2,4 - то смотри любую аппу наверно от 6 каналов (эльмод кушает от 4 до 8 как настроить, но 6 минимум для удобства) самая дешевая - (не реклама!) это турнига. 8 каналов, передатчик и 2 приемника в Лобне за 5000 рублей.
Последний раз редактировалось MerryLate; 20.06.2013 в 23:01.
Хочу... КВ5? Думаю...
Kostyanchik, MerryLate, ребята спасибо! Список сократился до 430 евро за набор на 1 танк.Будем брать!
Да ребята, лажаете вы все со своими переводами с помощью убогих интернет программ!!!
ФЛЕКС-ЭТО СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ 2-МЯ ХОДОВЫМИ БЕСКОЛЛЕКТОРНЫМИ МОТОРАМИ, ДЛЯ НЕЕ ЕЩЕ НУЖНЫ 2 РЕГУЛЯТОРА БЕСКОЛЛЕКТОРНОГО МОТОРА С РЕВЕРСОМ И НЕ МЕНЕЕ 70-80 А! ДА И У НЕЕ НЕТ ВЫХОДА НА ПИТАНИЕ ПРИЕМНИКА, ОНО ИДЕТ ОТ вес - ВЫХОДА РЕГУЛЯТОРА!
2. ЭКО ПОДДДЕРЖИВАЕТ LI-PO ДО 12 В, ПРО ДО 25-ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ ДАННЫЕ, ЕСЛИ ТАМ В ТАБЛИЦЕ ВСЕ НАПИСАНО ЯСНО!!!!
3. МОДУЛИ ЗВУКА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОЖНО ПРОГРАМИРОВАТЬ!!!!! ТЕМ ЖЕ КОНФИГУРАТОРОМ!!!
Таблица:
Вложение 13684
Саш поясни конкретно куда нужно смотреть, чтоб не вводить людей в заблуждение.
ну это я приоткрыл завесу тайны, там вскоре будут новые чипы под такой вольтаж, возможно кто -то уже их получит в посылках, а инфа на сайте пока старая, как пойдет серия подновят ее! пока на старых платах, эко - 2S, про-3s
Что-то не нашел кто писал эко 12 и про на 25 вольт... Я писал как стандартные акб - 7,4 и до 12 у про... Видимо очепятка. У эльмода есть один плюс которого нет у других апп: так при разгоне он имитирует на слух ачутимо а на вид тоже если присмотреться - переключение КПП , так же есть "быбег " при остановке на холостом, а при реверсе встает колом, типа тормоз. Звуки тоже издает подстать (там на звуковушке все на флешке, редактируется). От этого плавного выбега - просто пищу. Настройка кривых и точность управления моторами позволяет танку ползти со скоростью 1-2 см за 10 секунд. Как улитка. При проходе "узких" мест и препятствий - большое преимущество.
К Александру1: если увидите что новые чипы пошли - проинформируйте в ветке! Жду. скоро начну второй танк собирать, как найду нужное для опытов.
Последний раз редактировалось MerryLate; 21.06.2013 в 10:33.
Хочу... КВ5? Думаю...