Может возникнуть проблема с шагом венца ведущего колеса и гусениц.
Неужели начали экономить на подшипниках и заменять их втулками![]()
Может возникнуть проблема с шагом венца ведущего колеса и гусениц.
Неужели начали экономить на подшипниках и заменять их втулками![]()
Просто из Гондураса ацкий танковод.
На пантерских в обеих комплектах и у Костянчика тоже
Просто из Гондураса ацкий танковод.
На пантнровских подшипники стоят и с внутренней и с внешней стороны - факт. Но огород думаю городить не стоит, скорее всего так было сделано с эстетической точки зрения. У тигра же нет колпачков закрывающих втулку опорника.
Как вариант, "ямочки" на опорниках можно зашпаклевать и пройтись нулевкой, после покраски шпаклевку будет не заметно, а только ровную поверхность.
Заказал: ванная с торсионами, накладки на бортовые передачи, ком. башенка, люк заряжающего, огнетушитель (: Гусеницы не влезли в бюджет, очень уж дорого что-то вышло, потом закажу.
Жду к осени, лол. Смешно и грустно.
Кстати, нет ли у кого вот таких пластиковых деталек на катки? Или где их достать?
Эдакая заглушка, эмитирующая снятый внешний каток.
Нужно т.к. на фотках танка, что я делаю, некоторые катки отсутствуют. Хотелось бы сохранить эту особенность. Азиатамовские катки разбираются, но снятый внешний каток оголяет ось и выглядит это ну совсем уж не исторично. Да и грязь туда легко попадёт.
я думаю, что если только целиком (деталь под цифрой 1) если это она. Пусть владельцы тамиевских Тигров поправят если что.
http://www.axels-modellbau-shop.de/k...5d37e1cc6304b7