Сегодня, на 58 (пятьдесят восьмой) день как моя посылка покинула территорию Англии, я её забрал с Почты России, будь она неладна.
Вид посылки при получении:

В посылке меня ждали:
Опорные катки с подшипниками Asiatam, ведущие катки и ленивцы Taigen:

Дымовые гранатомёты Taigen (очень качественно выполнены, приятно в руки взять):

Бойницы Taigen и забашенный ящик от Pz III Asiatam (неплохой, добротный ящик, толстая литая деталь, в комплекте три латунных петельки и пластиковая крышка):

Всё очень крутое, но немного огорчило качество отливки катков азиатам, на нескольких катках присутствуют существенные такие ямки, облои и в целом не очень качественное литьё. На ходовые характеристики не влияет, но вид портит. Надо будет все перебирать и "доработать напильником".

Разбираются катки вот так:

Подшипник стоит только на внешней стороне катка, с другой стороны(внутри катка) ось находится в латунной(или медной) втулке. Учитывая, что основная нагрузка как раз на подшипник, отсутствие оного внутри катка не смущает, он там не сильно и нужен.

Всё это скорее хочется пустить в дело, но пока нет возможности. Катки будут ждать ванную и гусеницы, которые я намерен заказать в том же месте в ближайшее время. А запчасти для башни будут ждать окончания работ по механизму поднятия пушки, раньше городить декорации смысла нет - оторву или испорчу 100%.

Часть дополнительных запчастей (редукторы, ком башенка, люки мех-вода и радиста и т.п.) заказал у HAL'a. Электроника в виде 6-и канальной аппаратуры и сервомашинки для пушки едет(или плывет) из Китая. Как приедет - продолжу строить башню. Пока всё застопорилось из-за отсутствия этих деталей.