Показано с 1 по 10 из 40

Тема: КВ-1 (мой железный капут)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ТИПА АДВОКАТ/ Banned Аватар для 5na5
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Доброго времени суток! После настройки подвески и шаманства с электроникой у Сан Саныча (причем шаманство подобно генной инженерии- подъем и опускание ствола осуществляется с помощью сервомашины) , мой железный капут поехал)))).

Видео тут (пост #36): http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3061&page=4

Теперь дело осталось за малым: окраска и окончательная сборка. Фото процесса и итоговый результат выложу....

P.S. Отмечу, что попытка скрестить ХЛ (поворотные механизмы; корпус) и начинку от Тамии хоть и увенчалась успехом (огромное спасибо Сан Санычу) , но с большими трудозатартами: пришлось много чего поменять, много чего переделать.
    Мой железный капут рождался в тот момент, когда RTSW уже не было, а по что такое Кларк я еще не знал.

Резюме: с экономической точки зрения нет смысла скрещивать ХЛ и Тамию. После реинкорнации RSTW, выхода Кларка бюджетных путей участия в боях по протоколу Тамия появилось множество.
    Последний раз редактировалось 5na5; 04.06.2013 в 09:43.