Михаил, могу отдать донора (все что от него осталось) - Т34 Трумпетер... там есть, что-то по мелочи - люк мехвода точно есть.
Михаил, могу отдать донора (все что от него осталось) - Т34 Трумпетер... там есть, что-то по мелочи - люк мехвода точно есть.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо,Алексей!Люк не испортил,просто буду достраивать,скорей всего пластмассой от оргтехники(серой),по цвету внутренней отделки.Позже выложу фотки.
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:03 ----------
Задний тех-люк вырезал сверлом 0,3 мм.,коих две штуки сломал на люке мехвода,затем ниткой прошёл-получилось почти без дальнейшей обработки(нафтилем) вкорячить на место с функцией открывания.Гы:петлю(шкворень петли) конечно,укорочу,всё будет красиво,как на параде!
Привет всем танкостроителям! Уже, наверное, никто не строит 34-ки от Трумпеттера? Я-"последний из могикан".... Но всё-таки доделал и танчик пошёл! Много пришлось с ним помучаться и решил закончить начатую тему( а то как-то не до конца осталась оформленной). Целиком заново внутренности башни-пушка(шарикового боя),подъёмный механизм пушки:
Общая компоновка выглядит так:
Ну и слегка внешний вид:
В общем, как раз к выставке успел, к триалу готов!
Пы-Сы: извините, не очень подробно, но если кого что-то заинтересует-спрашивайте! Есть ещё фотки...
Последний раз редактировалось mikle43-2008; 22.03.2014 в 16:07.
отличный результат, хорошая работа....в наших рядах с каждым разом все больше добавляются т 34(ки)
Мда... Тесновато внутри. Не будет перегреваться?
Хочу... КВ5? Думаю...