Вот обещанные фотки. Если нужен конкретный ракурс или объяснения - всё расскажу с удовольствием.
- Крыша башни.
- Втулки с внутренней и внешней стороны. Сверлил с внешней стороны прямо через рым башни, используя его как центровку. Естественно от 0.8 мм до диаметра втулок. Втулки круглые латунные. Диаметр 4 мм вроде. Длина 10 мм. После суточного застывания клея, срезал торчащие лишние части втулок и наростов башни, которые, кстати, слишком большие.
- В маске пушки проделаны отверстия в соответствующих местах.
- Зазоры между маской и башней снизу и сверху. На нижней детали башни пришлось вырезать около 1 мм ибо маска упиралась туда. Да и на реальном танке там есть отступ.
- Углы склонения. Примерно, ибо держал руками, без винтов.
- Направляющие элементы на крыше башни для боеприпасов пришлось прилично обрезать. При максимальном приближении пушки к крыше в этом месте образуется большая несоосность элементов крыши с заборным пазом на пушке. Придётся что-то выдумывать и перепиливать, но это не большая проблема.
- В нижней крышке башни пришлось расширить нишу под корпус пушки ибо из-за увеличенного хода мешались края. Думаю, надо будет доработать и т.н. зубчатый погон, но его пока не трогал.
- Маска, прикрученная винтами. В маску вклеил втулки, чтобы винты ходили не по пластику, а по металлу. В идеале подшипники бы, но... развернуться и так негде, а искать подшипники совсем нет желания. Да и узел не очень уж нагруженный, прямо скажем... Просто оставь я пластик по металлу - наверняка через какое-то время появился бы явный люфт, а я такое терпеть не могу.