Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 314

Тема: TIGER (P) или металлические злоключения

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

убери нахрен оттуда пружины тележек, пусть они под собственным весом играют, иначе ее настроить правильно не получится, я те настроил с учетом правильного положения тележек, учти это, тележки должны именно так располагаться, тогда гусли будут бежать по верхам катков, иначе они будут бежать по верху тележки!

Положение тележек под нагрузкой - согласен. Но вот при преодолении препятствия - телегу просто заворачивает и конец, не всегда она может встать назад. Прав был - подвеска ОЧЕНЬ сложная в настройке. Идеальная - на торсионах без тележек. И торсионная так понял - более "триальная", что ли. На тележках так красиво колесики не играют по препятствиям. О! Сейчас побегу делать фотоотчет, об установкке аппы к кузов (начал делат остов аппы, устал на картонках, подвеску пока закончил - убрал пружинки, буду догружать кузов на 2-3,2 килиграмма после навеса всего родного железа. ) кстати разобрал подвеску - в штате стоят ну.... пусть нижняя горизонталка - тележки - голень, так вот "бедра" - все одинаковые. Но в комплекте еще лежат 6 бедер, но они ВСЕ РАЗНЫЕ! Три R и три L плюс на каждой еще буква - V M или еще какая-то. Итого - 6 разных бедер. По разным картинкам и схемам задняя тележка должна стоять задом наперед, что не получается при имеющихся, но возможно при вложенных подписанных. Возможно они и подписаны какая откуда. Жаль, раньше не смотрел. Думал запасные. Ну ладно. Пока оставлю эти, остальное после экспо подумаю... Отчет в следующем посте. чуть позже. А фото объекта 100 - так это прототип подвески моего танка, та - тоже ведь от порша, (пантера порша если не ошибся).

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

куча информации которую с первого прочтения сложно понять! по тележкам две передние - палки тележек должны смотреть на корму, все остальные - палки смотрят на нос, в книге про фердинанд именно так, просто когда я ее собирал у меня книгу брал Бунша и я по памяти собрал

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

если тележку представить в виде угла, то передняя и средняя смотрят углом вперед, задняя - углом назад.

Именно. НО! те наклонные части что стоят в базе - видимо не от тигра а от сау или чего-то другого на базе этого шасси. При установке наоборот - начинают цепляться колеса друг за друга. Ладно. Пока - так. Переберу позже. Фотоотчет (очень краткий) по сборке электрики. поскольку нет штатных стоек крепления аппы, пришлось подумать (немного), сбегать по закромам пыльных углов и сделать (технически удобно и красиво", дабы при дальнейших разборках не рвать провода и не страивать самые неверотные и дорогие кошельку замыкания). На фото нет, но изнутри корпус обклеется тонким самоклеющимся пластиком для устранения возможных КЗ при закусе проводов и/или просто небрежности, да и вынимать блоком - быстрее и менее вредно для плат:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	74 
Размер:	116.6 Кб 
ID:	12375Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	82 
Размер:	143.8 Кб 
ID:	12376Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	101 
Размер:	192.9 Кб 
ID:	12377 По поводу места в танке - его много не бывает. Спасибо Александру, что помог сдвинуть редукторы. Скорее всего не влезло бы так как я сделал.
    Последний раз редактировалось MerryLate; 09.04.2013 в 14:01.

сойдет или что изменить?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_1923.JPG 
Просмотров:	61 
Размер:	333.6 Кб 
ID:	12432

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Не делать. Продолжить тренировки на пластелине.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Что изменить? Чаще-реже, высота-толщина? Автошпаклеква авто двухкомпонентная, мне мешанули, так что схватилась за полминуты... Надо хотя бы минут 15 что б успеть

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Эта штука не слишком годится. Что б притормозить полимеризацию, нужно добавлять меньше отвердителя. В любом случае, делать получится не большими участками.
    Еще раз рекомендую потренироваться на пластилине и выработать приемлимую технологию нанесения, набить руку.
    Чаще, реже... Есть фотографии реальной техники. Посчитайте, померьте. Дел на пять минут максимум.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Испортить можно быстро - тренируйтесь на кошках.
    Двухкомпонентную тамиевскую потом купите и нормально сделаете. Сейчас да, пластилин!

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя