1. по днищу - я клал вкладку внутрь, затем изменил конструкцию сделал в ней пазы сбоку под боковины на 1 мм глубины и в боковинах(типа угловой замок), затем делал и внутри и снаружи-на этом варианте остановился как на самом надежном, т.к. на испытаниях жесткость корпуса на нем максимальная!
2. перегородок не делаю впринципе, т.к. она перегораживает танк на 2 отсека, танк и так тесный в нем все еле умещается, у меня стоит батарея липо на 10000 мАч она на 1 см больше штатной 5000 и торсионы съели 1 см от пола, сзади 62 мм съели редукторы, спереди т.к. большой наклон брони особо ниче не разместишь, так что только 2 распорки и никаких перегородок.
3. верх очень соплив, поэтому его надо усиливать однозначно, иначе его очень сложно прикрепить к низу
4. я крепил на одном заказе так-сделал на передней броне изнутри пластину к ней прикрепил уголок в котором сделал фрезеровку по форме открывашки для пива, этими крюками-ухватами верх цепляется за переднюю распорку ленивцев, а по бортам и сзади установил мощные магниты от жесткого диска компа которые нарезал на болгарке, в итоге корпус потом даже открыть по надобности не просто! магнитов не надо слишком много, достаточно 3(2 по бокам 1 сзади) (я там поставил 6-это перебор)