У меня складывается странное впечатление, что где то меня нае... Думаю не у меня одного. Что мы имеем за 380$? Пластмассовый (везде и всюду) кузов, пластмассовые опорники и балансиры, мет. Звездочки и гусеницы(???), откат (???), механизм вращения башни, ну типа редукторы, полное отсутствие электроники. Учитывая качество и конструкцию ХЛ, добавляем 220$ и покупаем тамию в таком же стоке.
Ветераны помнят мой КВ. Был куплен изначально в полнейшем фарше и собраный (мет. ванна, торсионы, мет. балансиры, мет. опорники, звездочки, ленивцы, система натяжения, мет. лоб и корма, нстественно гусеницы, система боя, дымомашина, РУ)за 480$. Есть смысл задуматься))) За, ну пусть сейчас 500$ вы получите более чем на 80% проапгрейженую модель. А тут предлагается голая платформа за неадекватную цену. Если б они за эту цену делали комплекты из того, что я перечислил, это был бы действительно полноценный кит а-ля тамия, хубен. И уверен, склонили бы на сво сторону многих танководов. А так... Глупо и не эффективно. Все то же самое, возможно купить и у Доминика частями.
Этл не кит, это развод. ИМХО