Андрей, там прикол в том, что его нельзя включать в обратную сторону, иначе он стопорится и видимо портится... Но замена результата, увы, не принесла, хотя ездить стало чуть лучше
Думаю будет не лишним, если скину свои находки и мысли по поводу:
1) В силу особенностей платы ТК (в отличие от РХ18) - на откат подается короткий сигнал, небольшой силы и его иногда не всегда хватает "сдернуть" ствол. А ствол надо именно "сдернуть" - дальше он приходит в начальное положение, используя ток напрямую с аккумулятора, а там его естественно хватает, чтобы вернуть ствол в "0" положение"
2) Использование функции платы ТК "ХЛ пневмопушка" или "ХЛ откат" невозможна, так как плата начинает подавать сигнал постоянно (а-ля предзаряд пневмопушки), а прерывателем является концевик, который отдельно не выходит из азиатамоского отката.
3) Имеющегося сигнала БЫЛО БЫ достаточно, если не одно но - при подъеме/опускания ствола у панцера немного гуляет маска (она не закреплена на корпус башни, а висит на стволе), и при движении весь механизм отката немного "гуляет" - необходимо либо прижать движущуюся пластину, которая толкает ствол, либо поставить проставку между крышкой башни и механизмом отката в задней его части (примерно там где движки находятся)
Кстати, именно по причине того, что откат таим образом "заклинивает", и на РХ18 подается сильный ток на мотор - мог моторчик и испортиться - слишком большая нагрузка в момент старта. Но это как догадка.
4) Если поставить проставку слишком большого размера, то механизм будет ходить тоже неправильно, и не будет успевать останавливаться у выключателя.
Как то так.




Ответить с цитированием