немного продолжим)))))
Поиск 3-его ящика ЗиП раннего типа в магазинах Москвы ничего не дал, поэтому пришлось ставить ящик ЗиП позднего типа (отличия в крышке ящика и расположении ручек):Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография 1.JPG 
Просмотров:	37 
Размер:	251.1 Кб 
ID:	11876Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография 2.JPG 
Просмотров:	35 
Размер:	311.4 Кб 
ID:	11877
Так же был приобретен (чисто из любопытства) дополнительный топливный бак: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография 6.JPG 
Просмотров:	50 
Размер:	803.2 Кб 
ID:	11878
Планирую его также поставить на модель.

Получил металлические люки от Доминика. При установке выяснилось, что люк до конца не отрывается. Причина в слишком малом зазоре между нижней кромкой люка (в положении Открыто) и самим корпусом модели. Путей решения либо колдовать над рычагом люка меняя его кривизну либо немного изменить крепление этого рычага на самом люке:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография 5.JPG 
Просмотров:	70 
Размер:	1.50 Мб 
ID:	11879
Кроме того, мне пришлось еще сделать не большую выемку на корпусе модели под эту самую петлю (крепление рычага на люке), чтобы отцентровать сам люк в горизонтальной плоскости. Вот что в итоге получилось:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография 3.JPG 
Просмотров:	74 
Размер:	942.7 Кб 
ID:	11880

Теперь на очереди люк механика водителя....

P.S.
Цитата Сообщение от weter Посмотреть сообщение
Обычный перекупщик. Закупает в том же ТМ, тамии и продает со своей наценкой. Мне хватило ожидания краски от АК целый месяц, после чего заказал в другом месте и стал счастливым обладателем через несколько часов.
Weter прав: сегодня ровно два месяца, как я у этого товарища заказал травление на 16-й масштаб))))) Правда на письмо о состоянии заказа, получил ответ: "... еще ничего не пришло...". Вот.