Что не нужно? Хорошее качество продукции? Ну вот уж удивил так удивил....
А про то что он привык все делать сам это он тебе сам рассказывал? Во время конфиденциальной беседы? Японцы достаточно закрытая и жесткая нация, Они не будут такие вещи афишировать..
Про все делать самому: Не говори ерунды. Японская система управления предприятием не утверждает о том, что все нужно делать самому....
Традиция это поприветствовать своего собеседника вежливым поклоном, а в деле управления бизнесом не надо японцев отбрасывать на двести лет назад.
Ты уверен в последнем утверждении? А прибавь еще сюда проживание и питание в нашей "дорогой" столице...
Пятиминутный аудиоролик тебе любая контора запишет за эти деньги. И если в плане билетов я с тобой не спорил, то начет стоимости записи уверяю тебя что я прав...
Хочешь помониторь рынок....
Вот ты упорный какой.. Тебе и с этой стороны объяснили и с другой, а ты стоишь на своем как.....
Как я сказал выше, про адвоката.... Они знают правду о своих клиентах, но никогда не вынесут ее на свет божий...
Надеюсь расшифровывать последнюю фразу не надо. Все поняли что она означает?
Мне вот кажется, что каждое твое утверждение из последнего поста пахнет лукавством или умыщленным введением в заблуждение.
Да и еще одна реплика ко всем: Те кто собираются приобретать Тамию в России, имейте в виду тот факт, что в случае проблем с электронными блоками
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ ИХ ПРИ ОСТУТСТВИИ ЧЕКОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЧТО ВЫ КУПИЛИ МОДЕЛЬ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!! А много вы таких в России знаете?