Показано с 1 по 10 из 24

Тема: НОРМАЛЬНЫЕ и НЕНОРМАЛЬНЫЕ ТАНКИ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Друзья, не вАпрос... я высказываю только ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... (скока денег потрачено на ХенгЛонговские модели!!! скока танков испробовано и проверено!!!... и не сосчитать! (с) )

А потом Андрюш, мы ВСЕ с чего то начинали и я считаю просто ЖЛОБСТВОМ стебаться над человеком у которого танк ХЛ или VS... Ну не может человек купить другую модель, сам её делает - честь ему и хвала за это!!!

Но факт остается фактом только Тамия делает интересные машины в плане танковых боёв. ПОКА правильные танки только опять таки у Тамии или у умельцев, которые сами их переделывают!

И потом - посмотри на МОЙ список танков в реестре... Каждой твари по паре: и ХЛ, и МАТОРРО, и ТАМИЯ, и VS Tank... для каждого танка есть своё применение и свой этап соревнований и испытаний.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ДЛЯ ВСЕХ В НАШЕМ КЛУБЕ НАЙДЕТСЯ ДЕЛО!
    Кто-то играет в танковый бой, кто-то занимается кроссовыми гонками, кто-то преодолевает препятствия - чем больше всяких разных соревновательных моментов тем лучше!

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    ...
    С другой стороны, 10-го октября простой Серега Танкоман на простом пилотажевском Т-34 «уделал» всех четверых владельцев Тамии за счет только своих навыков!..
    А Серега то наш - далеко не прост!!!
    Последний раз редактировалось HAL; 03.11.2009 в 17:13.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان