Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: НОРМАЛЬНЫЕ и НЕНОРМАЛЬНЫЕ ТАНКИ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Выскажу свои соображения на этот счет.
    Когда я выбирал свой первый танк я руководствовался тремя моментами
    1) масштаб покрупнее (выбрал 1/16)
    2) Эйрсофт (я живу в 100 км от Москвы и в городе мой танк первый и пока единственный)
    3) Цена (1000 $ с лишним за Тамию для меня дорого)
    поэтому выбрал Т-4 от HL
    почти сразу сломался ленивец и возникло еще несколько проблем, к которым я отнесся спокойно (за 4 т.р. то Решил что довести до ума будет даже интереснее.
    5 декабря я побывал на Кубке Вызова и сначала тоже захотел пропорционалку, копийность и прочие Тамиевские вкусности. Но пройдя трассу (хоть и неудачно ), поучаствовав в боях и покатав свой танк по полигону, я понял что лучше буду сам апгрейдить свой танк. Однако коллекцию буду расширять. В ближайших планах покупка двух 1/48 танков с ИК пушками от Пилотажа. Их система боя мне понравилась больше.Будем с благоверной тренироваться

Группа фильтрации Аватар для ШРУС & сыновья
    Вес репутации
    0

Сорри, если не совсем в продолжении темы (но об этом писалось несколько постов назад)... Пользуясь возможностью примерять на себя аппу 2,4ГГц, много рыл на форумах по конкретной модели E-SKY и аппаратуре 2,4ГГц в общем. И вот, прочел информацию, что дескать действительно сигнал на выходе приемника 2,4ГГц отличается от аналогичного на стандартных (27,35,40МГц). Не вдаваясь в детали известно, что некоторые модели стандартных сервомашинок не реагируют на команды приемника. Как выяснили, уровень сигнала (команды) ниже, чем у обычного приемника. При этом все последние современные модели серв работали с новыми приемниками без проблем. Я не исключаю, что здесь, в моделях Тамии, используется устаревший стандарт (он не хуже, просто его параметры рассчитаны на большую амплитуду, например) и именно поэтому танк Алексея просто "не слышал" команд...

Сам не проверял, разумеется, но вот такая информация и я ей делюсь...

КУЛЬТПРОСВЕТ/ BANNED Аватар для Tankoman
    Вес репутации
    0

Где-то слышал, что последние модели аппы (приемников в частности) "заточены" только под цифровые сервы, а с аналоговыми вообще не работают.
    Вот теперь-то можно проверить достоверность этих слухов.

Группа фильтрации Аватар для ШРУС & сыновья
    Вес репутации
    0

Вот-вот...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123